Inscription à une offre d’essai gratuite de Dropbox

Mis à jour Apr 28, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité proposée à tous les utilisateurs de Dropbox.

Vous pouvez vous inscrire à une offre d’essai gratuite de Dropbox Essentials, Business ou Business Plus pour tester nos fonctionnalités Premium.

Voici la marche à suivre :

1. Accédez à dropbox.com/plans.
  2. Sélectionnez le forfait que vous souhaitez tester, puis cliquez sur Essayer.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
    • Si vous disposez déjà d’un compte Dropbox personnel, vous pouvez connecter cette offre d’essai à votre compte existant.
    • Si vous n’avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez en créer un dès maintenant pour démarrer votre offre d’essai gratuite.
highlighter icon

Remarque : vous pouvez également connecter votre compte Google ou Apple pour vous connecter à Dropbox.

1. Finalisez l’inscription et renseignez les informations de facturation.
  2. Cliquez sur Essayer gratuitement

En savoir plus sur les fonctionnalités disponibles dans Dropbox Essentials, Business et Business Plus

Si vous ne souhaitez pas continuer à utiliser ce forfait ou si vous souhaitez tester un autre forfait, vous pouvez résilier l’offre avant la date de facturation initiale qui correspond à la date à laquelle vous avez souscrit l’offre d’essai gratuite. En savoir plus sur la résiliation d’une offre d’essai gratuite Dropbox.