Registrarse para acceder a una prueba gratuita de Dropbox

Actualizada Apr 26, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Para probar nuestras características prémium, puedes registrarte para acceder a una prueba gratuita de Dropbox Essentials, Business o Business Plus.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Ingresa a dropbox.com/plans.
  2. Selecciona el plan que quieras probar y haz clic en Pruébalo gratis.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
    • Si ya tienes una cuenta personal de Dropbox, puedes vincular la prueba a tu cuenta existente.
    • Si todavía no tienes una cuenta de Dropbox, puedes crear una ahora para iniciar tu prueba gratuita.
highlighter icon

Nota: También puedes vincular tu cuenta de Google o Apple para acceder a Dropbox.

1. Completa la información para registrarte y los datos de facturación.
  2. Haz clic en Iniciar prueba gratuita

Más información sobre las características disponibles en Dropbox Essentials, Business y Business Plus

Si no quieres continuar con este plan o quieres probar uno diferente, puedes cancelar antes de la fecha de facturación inicial establecida en el momento en que te registraste para realizar la prueba gratuita. Más información sobre la cancelación de una prueba gratuita de Dropbox