Como fazer uma inscrição para uma versão de avaliação gratuita do Dropbox

Atualizado Apr 28, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para todos os usuários do Dropbox.

Você pode se inscrever em uma avaliação gratuita do Dropbox Essentials, Business ou Business Plus para experimentar nossos recursos premium.

Para fazer isso:

1. Acesse dropbox.com/plans.
  2. Selecione o plano que você gostaria de experimentar e clique em Avaliação gratuita.
  3. Digite seu endereço de e-mail.
    • Se você já possui uma conta pessoal do Dropbox, pode conectar a versão de avaliação à sua conta existente.
    • Se você ainda não possui uma conta do Dropbox, pode criar uma agora para iniciar sua versão de avaliação gratuita.
highlighter icon

Observação: Você também pode conectar sua conta do Google ou da Apple para entrar no Dropbox.

1. Preencha as informações de assinatura e faturamento.
  2. Clique em Iniciar versão de avaliação gratuita

Saiba mais sobre os recursos disponíveis nos planos Dropbox Essentials, Business e Business Plus.

Caso não queira continuar com o plano ou queira experimentar um plano diferente, você poderá cancelar antes da data de faturamento inicial definida no momento em que se inscreveu na versão de avaliação gratuita. Saiba mais sobre como cancelar uma versão de avaliação gratuita do Dropbox.