Como fazer upgrade de uma conta individual para uma conta de equipe

Atualizado Mar 26, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível no plano Dropbox Basic, Plus ou Professional.

Se a sua empresa compartilha uma única conta do Dropbox Basic, Plus ou Professional, você pode fazer upgrade para uma conta de equipe do Dropbox para melhorar a forma como os membros trabalham em equipe.

O Dropbox para equipes é um plano disponível mediante assinatura que traz estes benefícios para as equipes:

• Atenua o risco de perda de dados e de cópias em conflito.
  • Mantém arquivos seguros ao exigir dados de login diferentes para cada membro da equipe.
  • Oferece melhor controle de compartilhamento e modos integrados de remoção de membros que não fazem mais parte da sua equipe.
  • Permite que os membros da equipe mantenham seus arquivos pessoais e profissionais separados.

Como fazer upgrade para uma conta de equipe

Passo 1: Redefina sua senha

Primeiro, recomendamos que você redefina sua senha do Dropbox. Já que seus colegas logo terão suas próprias contas, você não vai querer que acessem a sua conta daqui para a frente.

1. Acesse sua conta do Dropbox Basic, Plus ou Professional no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página para abrir o menu da conta.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Segurança.
  5. Em Senha, clique em Alterar senha.

Passo 2: Faça upgrade de sua conta e convide membros da equipe

Agora que redefiniu sua senha, você poderá fazer upgrade para uma conta de equipe do Dropbox.

Assim que finalizar a compra de sua conta de equipe do Dropbox, você poderá convidar colegas para a equipe. Para fazer isso:

1. Acesse sua conta usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros
  5. Digite o endereço de e-mail das pessoas que você deseja convidar e clique em Convidar para a equipe.
    • Use o endereço de e-mail de cada pessoa ao convidá-las.
highlight icon

Atenção: Se você acessa o Dropbox usando o recurso “Fazer login com a Apple” e tiver habilitado a opção Ocultar meu e‑mail, precisará adicionar seu endereço de e‑mail real à sua conta do Dropbox antes de fazer upgrade para uma conta de equipe.

Passo 3: Exclua seus dispositivos remotamente

Em seguida, você pode garantir que nenhum outro usuário acesse sua conta excluindo remotamente arquivos de qualquer dispositivo que você não esteja mais usando.

Passo 4: Aceite os convites

Cada pessoa que você convidou receberá um convite por e-mail. Elas precisarão aceitar o convite para entrar efetivamente em sua equipe.

Então, uma mensagem aparecerá para seus colegas, pedindo que eles acessem o Dropbox novamente em seus dispositivos. Eles devem usar o mesmo endereço de e‑mail que usaram para participar da equipe.

highlight icon

Atenção: Quando seus colegas fizerem login pela primeira vez e abrirem a pasta do Dropbox, talvez não tenham todos os arquivos necessários em suas contas. Você precisará compartilhar as pastas apropriadas com eles.

Passo 5: Configurar permissões para suas pastas

Assim que você tiver desconectado remotamente e excluído os arquivos de todos os dispositivos extras conectados à sua conta, só você poderá ver os arquivos e pastas nela contidos. Você pode verificar se suas estruturas e permissões de pastas estão exatamente como você quer antes de compartilhá‑las com o restante da equipe.

highlight icon

Atenção: Você precisa convidar seus colegas para pastas específicas para que eles tenham acesso a esse conteúdo.

Assim que seus colegas aceitarem o convite, as pastas que você compartilhou começarão a sincronizar automaticamente com os dispositivos de cada novo membro da equipe e serão transformadas em pastas da equipe.