Há um limite para o número de dispositivos que posso vincular à minha conta?

A partir de março de 2019, os usuários do Dropbox Basic têm um limite de três dispositivos.

Os usuários do Dropbox Plus e Dropbox Professional podem vincular quantos dispositivos forem necessários.

Os usuários do Dropbox Business podem vincular quantos dispositivos precisarem. Os administradores do Advanced e do Enterprise podem limitar o número de dispositivos que as equipes podem vincular.

Saiba mais sobre dispositivos vinculados.

O que faço se eu atingir o limite do meu dispositivo?

Se você for usuário do Dropbox Basic e tiver vinculado mais de três dispositivos antes de março de 2019, todos esses dispositivos permanecem vinculados.

No entanto, se você quiser vincular um dispositivo novo (ou voltar a vincular um dispositivo que havia sido vinculado anteriormente), precisará desvincular todos os seus dispositivos vinculados até o total ficar abaixo de três. Depois, você poderá vincular seus novos dispositivos, sempre respeitando o limite de três.

Saiba como vincular e desvincular dispositivos.

Para vincular mais de três dispositivos, faça upgrade da sua conta do Dropbox.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor