Como entrar na minha conta do Dropbox usando a opção Fazer login com a Apple

Atualizado Feb 01, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível aos clientes do Dropbox Basic, Plus, Professional e Essentials.

Se você entrar na sua conta do Dropbox com a opção Fazer login com a Apple, poderá usar o ID Apple sem precisar lembrar uma senha do Dropbox.

Como entrar em uma conta existente do Dropbox usando a opção Fazer login com a Apple

Para acessar uma conta existente do Dropbox, clique em Fazer login com a Apple. Este recurso está disponível no site dropbox.com, no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis e no aplicativo do Dropbox para desktop.

highlight icon

Observação:

Como criar uma nova conta do Dropbox usando a opção Fazer login com a Apple (apenas dispositivos com iOS)

Para criar uma nova conta do Dropbox usando a opção Fazer login com a Apple:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis no seu dispositivo com iOS.
  2. Toque em Fazer login com a Apple.
  3. Selecione Compartilhar meu e-mail ou Ocultar meu e-mail e toque em Continuar.
    • Compartilhar meu e‑mail compartilhará seu endereço de e‑mail com o Dropbox.
    • Ocultar meu e‑mail ocultará seu endereço de e‑mail do Dropbox.
  4. Toque em Continuar.

Caso seu aplicativo trave no meio do processo, siga estas instruções para completar o registro.

O que é a opção Ocultar meu e-mail?

Por meio do recurso Ocultar meu e‑mail, a Apple permite que você se registre em sites de terceiros, como o Dropbox, sem compartilhar seu endereço de e‑mail.

Caso tenha escolhido habilitar a opção Ocultar meu e‑mail ao criar uma nova conta do Dropbox, a Apple criará um endereço de e‑mail aleatório usando o domínio @privaterelay.appleid.com.

Qualquer arquivo enviado a esse endereço de e‑mail será automaticamente encaminhado para o e‑mail associado ao seu ID Apple. No entanto, isso significa que, caso você desative o encaminhamento de e‑mails, não poderá mais receber e‑mails do Dropbox.

Como adicionar um endereço de e-mail real à conta do Dropbox

Para adicionar um e-mail real à conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ao lado de E-mail pessoal, clique em Editar.
  5. Digite seu endereço de e-mail e senha do Dropbox.
  6. Clique em Atualizar e-mail.
  7. Verifique seu novo e-mail clicando no link no e-mail de verificação que você recebeu no endereço.
  1. Abra o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis no seu dispositivo com iOS.
  2. Toque no ícone de pessoa que informa o nome da sua conta no canto inferior direito.
  3. Toque em E‑mail.
  4. Digite seu endereço de e‑mail de preferência.
  5. Clique em Atualizar e-mail.
  6. Entre no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis no seu dispositivo com iOS.
  7. Verifique seu novo e-mail clicando no link no e-mail de verificação que você recebeu no endereço.

Adicionar uma senha à sua conta do Dropbox

Se você criou sua conta do Dropbox usando o login com a Apple, o Dropbox não tem uma senha registrada para sua conta.

No entanto, para executar determinadas ações no Dropbox, você precisará definir uma senha para maior segurança e privacidade. Depois de definir uma senha do Dropbox, você ainda poderá usar a opção Fazer login com a Apple para acessar sua conta.