Alternar entre contas vinculadas do Dropbox

Você pode alternar entre duas contas vinculadas do Dropbox pelo dropbox.com, pelo aplicativo do Dropbox para desktop e pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Para alternar entre as contas, você deve estar conectado às duas contas vinculadas do Dropbox na sessão da web ou no aplicativo que está usando.

Caso suas contas não estejam vinculadas, você ainda pode alternar para uma conta diferente do Dropbox em qualquer dispositivo saindo de uma conta e fazendo login em outra.

Caso queira alterar o endereço de e‑mail da sua conta do Dropbox, consulte este artigo.

Alternar contas no dropbox.com

1. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  2. Em Alternar contas, clique na conta para a qual gostaria de alternar na parte inferior do menu suspenso.

Trocar de conta no aplicativo do Dropbox para desktop

Não é necessário alternar entre contas vinculadas no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac). Após vinculá‑las e fazer login nas duas pelo aplicativo, as pastas das contas do Dropbox poderão ser abertas do local em que estiverem armazenadas no Explorador de Arquivos/Finder.

Para trocar de conta na barra de tarefas ou barra de menus:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Em Alternar contas, clique na conta para a qual gostaria de alternar na parte inferior do menu suspenso.

Trocar de conta no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra as configurações do aplicativo.
  • No Android, toque no ícone de menu (linhas horizontais) no canto superior esquerdo e depois em Configurações.
  • No iPhone/iPad, toque no ícone da conta (pessoa) no canto inferior direito e depois no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo.

3. Toque na conta para a qual gostaria de alternar na parte inferior do menu suspenso.