Como compartilhar um documento do Paper

Há duas maneiras de compartilhar documentos do Dropbox Paper com outras pessoas:

• Usando o botão Convidar ou Compartilhar na parte superior do documento
  • Enviando um link para o documento

Como compartilhar um documento do Paper

1. Abra o documento do Paper que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Convidar (ou Compartilhar) na parte superior do documento.
  3. Digite o endereço de e-mail das pessoas com quem deseja compartilhar. Se quiser, inclua uma mensagem.
  4. Clique em Pode editar para escolher as permissões que você gostaria que os convidados tivessem:
    • Pode comentar permite que outras pessoas deixem comentários no seu conteúdo
    • Com a permissão Pode editar, outras pessoas podem adicionar, editar ou excluir seu conteúdo diretamente e convidar outras pessoas para o documento
  5. Clique em Enviar

Como compartilhar enviando um link

Por padrão, quem tiver o link compartilhado poderá editar seu arquivo.

1. Abra o documento do Paper que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão Copiar link (ícone de cadeia) na parte superior do documento.
  3. Cole o link em um e-mail, mensagem de bate-papo ou texto.

Saiba mais sobre quem pode ver seus documentos e como alterar as configurações de privacidade deles.