O que é o Dropbox Transfer?

Atualizado Nov 21, 2023
person icon

O Dropbox Transfer está disponível para todos os usuários do Dropbox.

Você pode usar o Dropbox Transfer para enviar arquivos que não precisam da sua colaboração. Por exemplo, você pode usá‑lo para enviar por e‑mail o link de um contrato finalizado ou para entregar um arquivo pronto.

Ao enviar uma transferência, o destinatário receberá um link compartilhável no qual poderá clicar para baixar os arquivos. O destinatário não precisa de uma conta do Dropbox para acessar ou baixar uma transferência.

Saiba como criar uma transferência com o Dropbox.

Assista a este vídeo para obter uma rápida visão geral do Dropbox Transfer.

Posso personalizar minhas transferências?

Os clientes do Dropbox Professional, Education, Essentials, Business, Business Plus, Advanced e Enterprise também podem personalizar transferências com prazos de validade, senhas, logotipos e planos de fundo personalizados. Os clientes do Dropbox Professional também podem adicionar links para sites e redes sociais.

Quais são os limites de tamanho?

O limite de tamanho da transferência depende do seu plano.

• Dropbox Basic (gratuito): 100 MB
  • Dropbox Plus, Family e Standard: 2 GB
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Advanced, Business e Enterprise: 100 GB
  • Dropbox Business Plus: 250 GB
highlight icon

Observação: Clientes que adquiriram o add‑on do Dropbox Replay (antigo Add‑on Creative Tools) podem enviar transferências de até 250 GB.

Quando uma transferência expira?

O prazo de validade de uma transferência depende do seu plano:

• Dropbox Basic, Family, Plus e Standard: 7 dias
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Business, Advanced, Business Plus, Enterprise: você pode definir um prazo de validade personalizado ao criar sua transferência. Se você não criar um prazo de validade personalizado, o prazo de validade padrão de sua transferência é de 30 dias.

Quando as transferências são excluídas dos servidores do Dropbox?

As transferências expiradas são excluídas dos servidores do Dropbox após um tempo definido. Esse cronograma de exclusão dependerá do seu plano:

• Dropbox Basic, Plus, Family e Standard: as transferências são excluídas 30 dias após o prazo de validade.
  • Dropbox Transfer, Professional, Education, Essentials, Advanced, Business, Business Plus e Enterprise: as transferências são excluídas 180 dias após o prazo de validade.

Quando uma transferência é excluída, ela é removida da aba Expirado do site dropbox.com.

Você também pode optar por excluir a transferência por conta própria, o que a exclui imediata e permanentemente do Dropbox.

Saiba mais sobre como criar e enviar transferências, como visualizar transferências enviadas e recebidas e como gerenciar o Dropbox Transfer para sua conta de equipe.