Como fixar arquivos e pastas

Você pode fixar um arquivo ou pasta na parte superior de uma pasta (o que transforma a pasta em um Dropbox Space) para esse item aparecer sempre na parte superior e facilitar o acesso. Seus arquivos e pastas fixados aparecem no dropbox.com, no aplicativo do Dropbox para desktop e no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Quando você fixa um arquivo ou pasta, esse item aparece fixado para todos os usuários com acesso a esse Dropbox Space. Qualquer pessoa com acesso pode fixar e desafixar arquivos ou pastas.

Para fixar um arquivo ou pasta no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta e clique em “...” (reticências).
  4. Clique em Fixar em [nome da pasta] para fixar o item na pasta atual. Ou clique em Fixar em… para fixá-lo em uma pasta de nível superior.

Para desafixar, clique em “” (reticências) ao lado de um arquivo ou pasta afixada e clique em Desafixar.

Para fixar um arquivo ou pasta no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Abra o aplicativo para desktop.
  2. Clique no arquivo ou pasta que você quer fixar.
  3. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  4. Clique em Fixar para fixar o item na pasta atual. Ou clique em Fixar em e clique em [nome da pasta] para fixá-lo em uma pasta de nível superior.

Atenção: Você não pode fixar um arquivo ou pasta no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, mas pode abrir e visualizar arquivos e pastas fixados.