Como reinstalar o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis em um iPhone ou iPad

Atualizado Feb 13, 2024

Se você estiver enfrentando problemas técnicos prolongados com o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis para iOS, como travamento constante, pode ser necessário reconfigurar o Dropbox desde o início, excluindo e reinstalando o aplicativo. Isso deverá redefinir suas configurações e resolver qualquer erro técnico incomum.

Não se preocupe: a desinstalação removerá apenas o aplicativo e suas configurações do seu iPhone ou iPad. Os arquivos permanecerão intactos, pois estão sãos e salvos nos servidores do Dropbox.

Como excluir o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis de um dispositivo iOS

1. Para excluir o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis de um dispositivo iOS:
  2. Na tela inicial, toque e segure o ícone do aplicativo Dropbox.
highlight icon

Observação: Se o aplicativo Dropbox não estiver na tela inicial, deslize o dedo para baixo a partir do meio da tela, busque por “Dropbox” e toque e segure o ícone do aplicativo Dropbox.

1. Toque em Remover aplicativo.
  2. Toque em Excluir aplicativo.
highlight icon

Atenção: Os passos acima podem ser diferentes dependendo da versão do iOS que você está utilizando. Saiba como excluir aplicativos em outras versões do iOS.

Como reinstalar o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis em um dispositivo iOS

Para reinstalar o aplicativo Dropbox, basta procurar o Dropbox na App Store ou acessar a página dropbox.com/mobile em seu navegador web.

O que fazer se você receber uma mensagem dizendo seu limite de dispositivos foi atingido

Se você receber uma mensagem de erro dizendo que seu limite de dispositivos foi atingido quando tentar fazer login no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, será necessário sair de um de seus dispositivos. Saiba como visualizar seus dispositivos e sair remotamente.

O que fazer se o aplicativo Dropbox para iOS travar?

Se o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis em seu iPhone ou iPad congelar ou travar por algum motivo, tente forçar o encerramento do aplicativo e reiniciá‑lo. Se isso não funcionar, exclua o aplicativo e siga as instruções acima para reinstalá‑lo.

Ainda está tendo problemas com seu aplicativo Dropbox para dispositivos móveis?

Se a reinstalação do aplicativo Dropbox não resolver o problema, fale com a equipe de atendimento do Dropbox.