我為什麼會看到「Dropbox 必須再次同步您的檔案」的錯誤訊息?

您試著加入或退出 Dropbox Business 工作團隊時,可能會看到以下錯誤訊息:

為了更新至您的新方案,Dropbox 必須再次同步您的檔案;這可能需要一點時間。您現有的檔案會儲存在 Dropbox (舊)。

若看到這則錯誤訊息,表示您的檔案仍安全無虞,但 Dropbox 必須重新同步這些檔案。

首先,Dropbox 會將您目前的資料夾重新命名為「Dropbox (舊)」。

接著,Dropbox 會在您電腦上相同的位置建立新資料夾,並把您帳戶內的檔案重新同步到新資料夾中。

因此您會有兩個資料夾。此程序僅為預防措施,是為了確保檔案重新同步期間。您的檔案複本都能安全地存放在電腦上。建議您在重新同步作業進行時,不要更新「Dropbox (舊)」資料夾,這樣同步完成後如果想刪除該資料夾,就不用擔心遺失變更內容。

這篇文章有多大幫助?

很遺憾聽到這個消息。
若有什麼可以改善的地方,請告訴我們:

感謝您的意見。
請告訴我們這篇文章在哪方面對您有幫助:

感謝您的意見。