Das Add-on „Data Governance“ von Dropbox

Die Features in diesem Artikel stehen nur Dropbox Business-Teams zur Verfügung, die das Add-on „Data Governance“ von Dropbox gekauft haben. Wenn Sie das Add-on „Data Governance“ kaufen möchten, wenden Sie sich an Ihren Dropbox-Kundenberater oder füllen Sie das Dropbox Business-Kontaktformular aus.

Das Add-on „Data Governance“ von Dropbox unterstützt Dropbox Business-Admins dabei, die Daten ihres Teams zu sichern und zu überprüfen, damit diese alle Compliance- und Audit-Anforderungen erfüllen können.

Legal Holds (Aufbewahrungspflicht)

Mit Legal Holds können Team-Admins eine Aufbewahrungspflicht für Teammitglieder festlegen und alle Inhalte sehen und exportieren, die von diesen Mitgliedern erstellt oder bearbeitet wurden.

Weitere Informationen zum Legal Hold (Aufbewahrungspflicht)

Datenaufbewahrung

Admins können Richtlinien zur Datenaufbewahrung und -entsorgung erstellen, um Compliance-Anforderungen und Vorschriften zu erfüllen.

Erfahren Sie mehr über die Datenaufbewahrung.

Erweiterter Versionsverlauf

Mit dem Dropbox Data Governance-Add-On kann der Dateiversionsverlauf auf 10 Jahre erweitert werden, sodass Teams mehr Zeit für die Wiederherstellung von Dateien haben.

Mehr Informationen zum erweiterten Versionsverlauf