Complemento Gobierno de datos de Dropbox

Actualización Oct 10, 2023
El complemento Gobierno de datos de Dropbox ayuda a los administradores de las cuentas de equipo de Dropbox a proteger y controlar los datos del equipo para que puedan satisfacer los requisitos de conformidad o auditoría.
highlight icon

Nota: las funciones de este complemento no están disponibles con Dropbox CaptureDropbox Replay y Dropbox Studio.

Funciones del complemento Gobierno de datos

Retenciones legales

Los administradores pueden aplicar retenciones legales a los miembros de su equipo para poder visualizar y exportar todo el contenido que estos hayan creado o modificado.

Más información sobre las retenciones legales

highlight icon

Nota: las retenciones legales no están disponibles con Enviar y hacer seguimiento.

Retención de datos

Los administradores pueden crear políticas de retención y eliminación de datos para satisfacer los requisitos normativos y de cumplimiento.

Más información acerca de la retención de datos

Historial de versiones ampliado

El complemento Gobierno de datos de Dropbox aumenta el historial de versiones de archivos a 10 años, por lo que permite a los equipos recuperar archivos durante más tiempo.

Más información sobre el historial de versiones ampliado

highlight icon

Nota: el historial de versiones ampliado no está disponible para las plantillas en Firmas.

Cómo obtener el complemento Gobierno de datos

Para adquirir el complemento Gobierno de datos, ponte en contacto con tu representante de ventas de Dropbox o rellena el formulario de contacto de ventas de Dropbox.

Si no tienes un representante de ventas específico, tu equipo puede comprar o eliminar el complemento Gobierno de datos en la Consola de administración.

Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. En Complementos disponibles, haz clic en Añadir o Eliminar junto a Gobierno de datos.
  5. Haz clic en Confirmar.

Cuando compres el complemento, se te cobrará un importe prorrateado por tu periodo de facturación actual. Al comienzo de tu próximo periodo de facturación, se te cobrará el importe total del complemento, además del coste de tu suscripción.

Cuando elimines el complemento, el plan seleccionado entrará en vigor en la siguiente renovación.