Was ist Dropbox Standard?

Aktualisiert Dec 18, 2023

Dropbox Standard bietet leistungsstarke Tools zum Speichern, Teilen und Zusammenarbeiten.  Mit Standard können Teams gut organisiert und effizient zusammenarbeiten und sich auf das Wesentliche konzentrieren – dank 5 TB Speicherplatz und intuitiven Tools für Teammanagement und Zusammenarbeit.

Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Dropbox-Abos und ihren Features.

Welche Features stehen Teams mit Dropbox Standard zur Verfügung?

Dropbox Standard ist für Teams konzipiert, die leistungsstarke Tools zum Teilen und Zusammenarbeiten brauchen. Dropbox Standard bietet Ihnen:

• Speicherplatz. Sie erhalten 5 TB Speicherplatz zur gemeinsamen Verwendung mit Ihrem Team.
  • Dateizugriff und Datensicherheit. Bringen Sie Ihre Unternehmensdateien und -inhalte an einem zentralen Ort zusammen und legen Sie fest, wer wie (und wie lange) auf welche Dateien zugreifen kann.
  • Admin-Tools. Verwalten Sie Teammitglieder und Teaminhalte über eine einfache, elegante Verwaltungskonsole.
  • Dateiversionsverlauf. Mit dem Versionsverlauf für 180 Tage können Sie frühere Dateiversionen wiederherstellen. Admins haben außerdem Zugriff auf einen Dateiverlauf und Aktivitätsprotokolle, mit denen sie Ereignisse innerhalb von 180 Tagen nach dem Eintreten durchleuchten können.
  • Zustellung großer Dateien. Mit Dropbox Transfer können Sie Dateien mit zu 2 GB senden.
  • Schnelle Wiederherstellung. Bewahren Sie Ihre wichtigen Dateien und Ordner mit Dropbox Backup sicher auf. Und sollte mal etwas schiefgehen, können Sie Inhalte schnell wiederherstellen.
  • Kontosicherheit. Schützen Sie Ihre Online-Konten mit Dropbox Passwords.
  • Support. Nutzen Sie unseren vorrangigen Support entweder per E-Mail oder direkt während unserer Geschäftszeiten via Live-Chat bzw. Hotline.

Häufig gestellte Fragen zu Dropbox Standard

Was kostet Dropbox Standard?

Der Preis für Dropbox Standard richtet sich nach verschiedenen Faktoren, wie beispielsweise nach der Anzahl der Teammitglieder und Ihrem geografischen Standort.

Wie kann ich Dropbox Standard bekommen?

Wenn Sie ein Dropbox Standard-Abo abschließen möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Abos.

Kann ich ein bestehendes Team zu Dropbox Standard migrieren?

Ja, wenn Sie bereits ein Teamkonto haben, können Sie zu Dropbox Standard migrieren.