Dropbox Business: Standard-Abo

Dropbox Business bietet leistungsstarke Tools zum Speichern, Freigeben und Zusammenarbeiten. Das Dropbox Business-Standardabo hilft Ihrem Team, gut organisiert und abgestimmt zu arbeiten, und sich auf die wichtigsten Arbeiten zu konzentrieren — mit 3 TB Speicherplatz und bedienerfreundlichen Tools für das Teammanagement und die Zusammenarbeit.

Hinweis: Die beiden anderen Dropbox Business-Abos heißen Advanced und Enterprise. Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Abos und ihren Features.

Welche Features stehen Teams mit Standard-Abo zur Verfügung?

Das Standard-Abo umfasst leistungsstarke Tools zum Freigeben und Zusammenarbeiten, die im kostenlosen Dropbox-Konto nicht enthalten sind:

• Speicherplatz: Teams mit Standard-Abo erhalten 3 TB Speicherplatz zur gemeinsamen Verwendung.
  • Dateizugriff und Datensicherheit: Bringen Sie alle Unternehmensdateien und -inhalte an einem einzigen Ort zusammen und legen Sie fest, wer wie (und wie lange) auf welche Dateien zugreifen kann.
  • Admin-Tools: Verwalten Sie Teammitglieder und Teaminhalte über eine zentrale, elegante Verwaltungskonsole.
  • Dateiversionsverlauf: Mit dem 120-tägigen Versionsverlauf können Teammitglieder frühere Dateiversionen wiederherstellen, während Administratoren bis zu 120 Tage nach einem Ereignis den Versionsverlauf und Aktivitätsprotokolle abrufen können.
  • Zusammenarbeit: Voller Zugriff auf Dropbox Paper, unser praktisches Tool für die Zusammenarbeit – Dropbox Business.
  • Support: Persönlicher Support per Chat und E-Mail.

Hier finden Sie eine vollständige Liste aller Funktionen für jedes Dropbox Business-Abo.

Was kostet das Standard-Abo und wie kann ich es kaufen?

Der Preis eines Dropbox Business-Abo richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder.

Wenn Sie Dropbox Business kaufen oder ein Preisangebot erhalten möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Dropbox Business.

Bei Fragen zum Kauf von Dropbox Business lassen Sie sich von unserem Vertriebsteam beraten.

Ich bin Administrator eines bestehenden Dropbox Business-Teams, wir haben jedoch ein anderes Abo. Können wir zu Standard wechseln?

Ja. Wenn Sie schon ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.