Was ist Dropbox Standard?

Dropbox Standard bietet leistungsstarke Tools zum Speichern, Teilen und Zusammenarbeiten.  Mit Standard können Teams gut organisiert und effizient zusammenarbeiten und sich auf das Wesentliche konzentrieren – dank 5 TB Speicherplatz und intuitiven Tools für Teammanagement und Zusammenarbeit.

Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Dropbox-Abos und ihren Features.

Welche Features stehen Teams mit Standard-Abo zur Verfügung?

Dropbox Standard wurde für Teams entwickelt, die leistungsstarke Tools zum Teilen und Zusammenarbeiten benötigen. Diese großartigen Features sind im kostenlosen Dropbox-Konto nicht enthalten:

• Speicherplatz. Teams mit Standard erhalten 5 TB Speicherplatz zur gemeinsamen Verwendung.
  • Dateizugriff und Datensicherheit. Bringen Sie Ihre Unternehmensdateien und -inhalte an einem zentralen Ort zusammen und legen Sie fest, wer wie (und wie lange) auf welche Dateien zugreifen kann.
  • Admin-Tools. Verwalten Sie Teammitglieder und Teaminhalte über eine einfache, elegante Verwaltungskonsole.
  • Dateiversionsverlauf: Mit dem 180-tägigen Versionsverlauf können Teammitglieder frühere Dateiversionen 180 Tage lang wiederherstellen, während Admins bis zu 180 Tage nach einem Dateivorgang den entsprechenden Versionsverlauf und die Aktivitätsprotokolle abrufen können.
  • Zugriff auf Tools für Zusammenarbeit und Produktivität wie Dropbox Transfer und Dropbox Paper.
  • Support. E-Mail-Support, Live-Chat-Support und Telefonsupport mit hoher Prioritätsstufe während unserer Geschäftszeiten.

Was kostet Dropbox Standard?

Der Preis für Dropbox Standard richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder und Ihrem geografischen Standort.

Wie kann ich Dropbox Standard bekommen?

Wenn Sie ein Dropbox Standard-Abo abschließen möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Abos.

Kann ich ein bestehendes Team zu Dropbox Standard migrieren?

Ja. Wenn Sie schon ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.