Ein Paper-Dokument freigeben

Es gibt zwei Methoden zur Freigabe eines Dropbox Paper-Dokuments:

• Über die Schaltfläche Einladen am oberen Rand des Dokuments
  • Indem Sie einen Link zu dem Dokument versenden

Ein Dokument über die Schaltfläche „Einladen“ freigeben

1. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie oben im Dokument auf die blaue Schaltfläche Einladen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person (oder Personen) ein, für die Sie das Dokument freigeben möchten. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Nachricht dazu schreiben.
  4. Klicken Sie auf Kann bearbeiten, um die Zugriffsberechtigung auszuwählen, die die Empfänger haben sollen:
    • Kann kommentieren: Nutzer dürfen Inhalte kommentieren
    • Kann bearbeiten: Nutzer dürfen Inhalte hinzufügen, bearbeiten oder löschen und andere Nutzer zu dem Dokument einladen
  5. Klicken Sie auf Senden

Hinweis: Empfänger, die noch kein Dropbox Paper-Konto haben, werden dazu aufgefordert, eines zu erstellen, bevor sie das Dokument ansehen können.

Inhalte über einen Link freigeben

Standardmäßig kann jeder Nutzer, für den Sie den Link freigeben, Ihre Datei auch bearbeiten.

1. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie freigeben möchten.
  2. Klicken Sie oben im Dokument auf die Schaltfläche „Link kopieren“ (das Kettengliedsymbol).
  3. Kopieren Sie den Link in eine E-Mail, eine Chatnachricht oder eine SMS.

Erfahren Sie mehr darüber, wer Ihre Dokumente sehen kann und wie Sie die Zugriffseinstellungen entsprechend ändern.