Ein Dropbox Paper-Dokument freigeben

Aktualisiert Jan 19, 2024

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Dropbox Paper-Dokumente mit anderen Personen zu teilen: über die Schaltfläche Einladen oben in einem Dokument oder durch das Senden eines Links zu dem Dokument.

Herausfinden, welche Version von Dropbox Paper Sie verwenden

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Erstellen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Dokument.

Wenn Sie Dropbox Paper nicht in der Liste der Dokumenttypen sehen, bedeutet dies, dass Sie die alte Version verwenden.

Wenn Dropbox Paper in der Liste der Dokumenttypen erscheint, verwenden Sie die neue 2020er-Version von Dropbox Paper.

Ein Paper-Dokument über die neue Version von Dropbox Paper teilen

Wenn Sie die 2020er-Version von Dropbox Paper verwenden, können Sie Ihre Paper-Dokumente wie normale Dateien in Dropbox teilen, beispielsweise per E-Mail oder über einen Link.

Ein Paper-Dokument über die alte Version von Dropbox Paper teilen

1. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie teilen möchten.
  2. Klicken Sie oben im Dokument auf die blaue Schaltfläche Einladen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person (oder Personen) ein, für die Sie das Dokument freigeben möchten, und wahlweise eine Nachricht.
  4. Klicken Sie auf Kann bearbeiten, um die Zugriffsberechtigung auszuwählen, die die Empfänger haben sollen:
    • Kann kommentieren: Andere dürfen Ihre Inhalte kommentieren.
    • Kann bearbeiten: Andere dürfen Inhalte hinzufügen, bearbeiten oder löschen und weitere Personen zu dem Dokument einladen.
  5. Klicken Sie auf Senden