Was ist Dropbox Business?

Aktualisiert Mar 15, 2024
person icon

In diesem Artikel werden Features erläutert, die bei Nutzung von Dropbox Business zur Verfügung stehen.

Dropbox Business eignet sich für kleine und dynamische Teams. Dropbox Business ermöglicht Ihnen, Projektvorschläge zu bearbeiten und zu versenden, Verträge zu unterschreiben und fertige Dateien direkt zu liefern, ohne zwischen Apps hin- und herwechseln zu müssen.

Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Dropbox-Abos und ihren Features.

Was ist in Dropbox Business enthalten?

Dropbox Business bietet die meisten Features von Dropbox Essentials*, sowie zusätzlich:

• Mehr Speicherplatz für Ihr Team. Ab 9 TB Speicherplatz insgesamt, der von den Mitgliedern Ihres Teams gemeinsam genutzt wird (3 TB pro aktiv genutzter Lizenz, bei mindestens 3 Lizenzen). Mit jeder weiteren aktiv genutzten Lizenz erhalten Sie weitere 3 TB Speicherplatz für Ihr Team, bis maximal 1.000 TB.
    • Hinweis: Eine Lizenz gilt als aktiv genutzt, wenn sich eine bestimmte Person regelmäßig anmeldet und Dropbox nutzt.
  • Zusammenarbeit mit Multimedia-Tools. Erstellen Sie unbegrenzt viele Aufnahmen mit Dropbox Capture und laden Sie bis zu 10 Dateien mit Dropbox Replay hoch.
  • Ein integrierter E-Signatur-Workflow. Senden Sie beliebig viele Signaturanfragen von Ihrem Desktop-PC oder Mobilgerät. Erstellen Sie bis zu 15 wiederverwendbare Vorlagen auf Ihrem Desktop-PC.
  • Individuelle Teameinstellungen. Admins können Teamgeräte genehmigen und begrenzen, verwalten, wie Inhalte außerhalb des Teams geteilt werden, Standardeinstellungen festlegen und Berichte zur Teamaktivität erstellen.

*Dropbox Business ermöglicht keinen Zugriff auf Dropbox Vault.

Mehr über Dropbox Business erfahren.

FAQ zu Dropbox Business

Wie kann ich Dropbox Business bekommen?

Wenn Sie ein Dropbox Business-Abo abschließen möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Abos.

Wie viel kostet Dropbox Business?

Der Preis für Dropbox Business richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder und Ihrem geografischen Standort.

Kann ich ein bestehendes Team zu Dropbox Business migrieren?

Ja, Sie können von Ihrem aktuellen Abo auf ein Dropbox Business-Abo wechseln, sofern Sie nicht eine der folgenden Dropbox-Lösungen nutzen:

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise