¿Qué es Dropbox Business?

Actualización Mar 15, 2024
person icon

En este artículo se describen las funciones disponibles para los clientes de Dropbox Business.

Dropbox Business es un plan para equipos pequeños y ágiles. Con Dropbox Business, puedes editar y enviar una propuesta de proyecto, firmar un contrato y entregar archivos finales sin cambiar de aplicación.

Obtén más información sobre cada plan de Dropbox y sus funciones.

¿Qué obtienes con Dropbox Business?

Dropbox Business incluye todas las funciones disponibles en Dropbox Essentials*, además de las siguientes:

• Almacenamiento para tu equipo. A partir de 9 TB de espacio de almacenamiento total compartido entre todo el equipo (3 TB por licencia utilizada activamente con un mínimo de 3 licencias). Cada licencia adicional utilizada activamente añadirá 3 TB de espacio de almacenamiento, hasta un máximo de 1000 TB.
    • Nota: se considera que una licencia se utiliza activamente cuando una persona concreta inicia sesión y usa Dropbox con regularidad.
  • Colaboración con herramientas multimedia.Crea grabaciones ilimitadas con Dropbox Capture y sube hasta 10 archivos con Dropbox Replay.
  • Flujo de trabajo de firma electrónica integrado. Envía un número ilimitado de solicitudes de firma desde tu ordenador o dispositivo móvil. Crea hasta 15 plantillas reutilizables desde tu ordenador.
  • Configuración del equipo personalizable. Los administradores pueden aprobar y limitar los dispositivos del equipo, gestionar cómo se comparte el contenido fuera del equipo, configurar ajustes predeterminados y generar informes de actividad del equipo.

*Dropbox Business no incluye acceso a Dropbox Vault.

Más información sobre Dropbox Business

Preguntas frecuentes sobre Dropbox Business

¿Cómo puedo comprar Dropbox Business?

Para adquirir el plan Dropbox Business, accede a la página de compra principal.

¿Cuánto cuesta Dropbox Business?

El coste de Dropbox Business depende de varios factores, como el número de miembros del equipo y la ubicación geográfica.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Business?

Sí, puedes cambiar de tu plan actual a Dropbox Business a menos que ya seas cliente de uno de estos planes de Dropbox:

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise