Che cos'è Dropbox Business?

Aggiornato Mar 15, 2024
person icon

In questo articolo vengono illustrate le funzionalità disponibili per i clienti Dropbox Business.

Dropbox Business è un piano per team di piccole dimensioni e agili. Con Dropbox Business puoi modificare e inviare una proposta di progetto, firmare un contratto e consegnare i file finali senza passare da un’app all’altra.

Scopri di più su ciascun piano Dropbox e sulle relative funzionalità.

Cosa offre Dropbox Business?

Dropbox Business è dotato di tutte le funzionalità incluse in Dropbox Essentials*, a cui si aggiungono:

• Spazio di archiviazione per il team: a partire da 9 TB di spazio di archiviazione totale, condiviso tra tutto il team (3 TB per licenza attiva con un minimo di 3 licenze). Ogni licenza attiva supplementare aggiunge 3 TB di spazio di archiviazione al team, fino a 1000 TB totali.
    • Nota. Si definisce licenza attiva quella che permette a una sola persona di accedere e utilizzare regolarmente Dropbox.
  • Collaborazione con strumenti multimediali: crea registrazioni illimitate con Dropbox Capture e carica fino a 10 file con Dropbox Replay.
  • Flusso di lavoro di firma elettronica integrato: invia un numero illimitato di richieste di firma da desktop o da dispositivo mobile. Crea fino a 15 modelli riutilizzabili da desktop.
  • Impostazioni del team personalizzabili: gli amministratori possono approvare e limitare i dispositivi del team, gestire le modalità di condivisione dei contenuti al di fuori del team, configurare le impostazioni predefinite e generare rapporti sulle attività del team.

*Dropbox Business non include l’accesso a Dropbox Vault.

Ulteriori informazioni su Dropbox Business.

Domande frequenti su Dropbox Business

Come posso acquistare Dropbox Business?

Per acquistare un piano Dropbox Business Plus, consulta la pagina principale di acquisto.

Quanto costa Dropbox Business?

Il costo di Dropbox Business dipende da vari fattori, tra cui il numero di membri del team e la posizione geografica.

Posso eseguire la migrazione di un team esistente a Dropbox Business?

Sì, puoi passare dal tuo piano attuale a Dropbox Business a meno che tu non sia già un cliente Dropbox con uno dei seguenti piani:

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise