​​Das endgültige Löschen von Dropbox Business-Dateien durch Teammitglieder verhindern

Normalerweise kann die Person, die eine Datei hochlädt, bzw. der Eigentümer eines freigegebenen Ordners oder Paper-Dokuments, diese Inhalte in Dropbox auch endgültig löschen. Bei Dropbox Business-Konten kann der Team-Admin jedoch das endgültige Löschen von Inhalten auf Team-Admins beschränken.

Nutzer daran hindern, Dateien endgültig zu löschen

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Ändern Sie die Einstellung auf Aus.

Hinweise

• Wenn Löschvorgänge deaktiviert sind, müssen Team-Admins sich als Nutzer anmelden, um eine Datei endgültig zu löschen.