​​Endgültiges Löschen von Dropbox-Dateien durch Teammitglieder verhindern

Aktualisiert Oct 10, 2023

Dropbox-Admins mit bestimmten Rollen können festlegen, ob Teammitglieder die Berechtigung haben sollen, Inhalte endgültig zu löschen.

So hindern Sie Teammitglieder daran, Dateien endgültig zu löschen:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Schalten Sie die Option Endgültig löschen auf Aus.
highlight icon

Hinweise:

• Selbst wenn die Option Endgültig löschen auf Aus steht, können Admins weiterhin Dateien endgültig löschen, wenn sie sich als Teammitglied anmelden.
  • Diese Einstellung ist nicht in Dropbox Replay integriert.
  • Diese Einstellung bezieht sich nicht auf Inhalte vom Typ Senden und nachverfolgen.