​​Endgültiges Löschen von Dropbox Business-Dateien durch Teammitglieder verhindern

Dropbox Business-Admins mit bestimmten Rollen können entscheiden, ob die Teammitglieder die Berechtigung haben, Inhalte dauerhaft zu löschen.

So hindern Sie Teammitglieder daran, Dateien endgültig zu löschen:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Schalten Sie die Option Endgültig löschen auf Aus.

Hinweis: Selbst wenn Endgültig löschen auf Aus steht, können Admins weiterhin Dateien endgültig löschen, wenn sie sich als Teammitglied anmelden.