¿Dónde se guardan mis datos?

Cuando añades un archivo a tu Dropbox, se sincroniza con los servidores seguros en línea de Dropbox. Todos los archivos almacenados en línea por Dropbox se cifran y guardan de forma segura en servidores de almacenamiento. Los servidores de almacenamiento se encuentran en centros de datos distribuidos por todo Estados Unidos. También hay servidores de almacenamiento en Alemania, Australia y Japón a disposición de algunos usuarios de Dropbox Business.

Obtén más información sobre cómo funciona el servicio de Dropbox.

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor