Cómo conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy

Actualización Nov 22, 2023

Puedes conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy, en caso de que haya alguno disponible, en las preferencias de la aplicación para escritorio. Si no tienes claro si debes conectarte a uno o no, puedes elegir Detección automática, que es la configuración predeterminada. Si estás en un equipo de Dropbox, pregúntale a tu administrador.

Windows

Para conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy en un ordenador Windows:

1. Haz clic en el icono de Dropbox de la barra de tareas.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Proxies.
  5. En Mac, haz clic en Cambiar configuración… junto a Proxies.
  6. Elige la configuración de proxy para Dropbox que prefieras:
    • Si quieres que Dropbox ignore todos los servidores proxy, elige Sin proxy.
    • Si quieres que Dropbox se conecte a un servidor proxy disponible, o si no lo tienes claro y deseas seguir con la configuración predeterminada, elige Detección automática.
    • Si prefieres conectarte a un nuevo servidor proxy, elige Manual e introduce el tipo de proxy, el servidor y, en caso necesario, el nombre de usuario y la contraseña.

Mac

Para conectar la aplicación de Dropbox para escritorio a un servidor proxy en un ordenador Mac:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Red.
  5. Haz clic en Cambiar configuración… junto a Proxies.
  6. Elige la configuración de proxy para Dropbox que prefieras:
    • Si quieres que Dropbox ignore todos los servidores proxy, elige Sin proxy.
    • Si quieres que Dropbox se conecte a un servidor proxy disponible, o si no lo tienes claro y deseas seguir con la configuración predeterminada, elige Detección automática.
    • Si prefieres conectarte a un nuevo servidor proxy, elige Manual e introduce el tipo de proxy, el servidor y, en caso necesario, el nombre de usuario y la contraseña.