Requisitos del sistema de Dropbox Capture

Actualización Dec 18, 2023

Este artículo describe los requisitos del sistema recomendados para usar Dropbox Capture.

Aprende cómo hacer capturas de pantalla y grabaciones con Dropbox Capture.

Requisitos del sistema

Dropbox Capture se puede ejecutar en el navegador de Internet y se puede instalar en tu ordenador.

Requisitos para la aplicación Dropbox Capture en Windows

Para usar la aplicación Dropbox Capture, debes tener Windows 10 de 64 bits (o una versión posterior). No es compatible con sistemas de 32 bits.

Si tienes problemas con la instalación, te recomendamos que busques actualizaciones del sistema, reinicies el ordenador e intentes instalarlo de nuevo. También puedes instalar Dropbox Capture desde Microsoft Store.

Los dispositivos Windows Arm también pueden instalar Dropbox Capture a través de Microsoft Store.

Requisitos para la aplicación Dropbox Capture en Mac

Para usar la aplicación Dropbox Capture en macOS, debes tener la versión 11 (o una versión posterior).

Requisitos para capture.dropbox.com

Puedes usar la mayoría de los navegadores modernos para acceder a capture.dropbox.com. Sin embargo, donde funciona mejor es en las dos versiones más recientes de:

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
    • Nota: Capture no es compatible con las versiones 14.1 y anteriores.

Obtén más información sobre cómo instalar Dropbox Capture.