Configuration système requise pour Dropbox Capture

Mis à jour Dec 18, 2023

Cet article décrit la configuration système recommandée pour utiliser Dropbox Capture.

Découvrez comment réaliser des captures d’écran et des enregistrements avec Dropbox Capture.

Configuration système requise

L'application Dropbox Capture s'exécute via votre navigateur Internet ou peut être installée sur votre ordinateur.

Configuration requise pour l'application Dropbox Capture sous Windows

L'application Dropbox Capture nécessite Windows 10 64 bits ou une version ultérieure. Elle n'est pas prise en charge sur les systèmes 32 bits.

Si vous rencontrez des problèmes d'installation, nous vous recommandons de procéder à une mise à jour du système, puis de redémarrer votre ordinateur et de retenter l'installation. Vous pouvez également installer Dropbox Capture à partir du Microsoft Store.

Il est également possible d'installer Dropbox Capture sur les appareils Windows équipés de processeur ARM via le Microsoft Store.

Configuration requise pour l'application Dropbox Capture sur Mac

L'application Dropbox Capture sur macOS nécessite la version 11 ou une version ultérieure.

Configuration requise pour capture.dropbox.com

Vous pouvez utiliser capture.dropbox.com sur la plupart des navigateurs modernes. Toutefois, le fonctionnement est optimal sur les deux versions les plus récentes de :

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
    • Remarque : Capture n'est pas pris en charge par les versions 14.1 et antérieures.

En savoir plus sur l’installation de Dropbox Capture