Requisitos de sistema do Dropbox Capture

Atualizado Dec 13, 2023

Este artigo descreve os requisitos de sistema recomendados para uso do Dropbox Capture.

Saiba como fazer capturas e gravações de tela com o Dropbox Capture.

Requisitos de sistema

O Dropbox Capture pode ser executado no seu navegador de internet ou instalado no computador.

Requisitos para instalação do aplicativo Dropbox Capture em dispositivos Windows

Para usar o aplicativo Dropbox Capture, você deve ter o Windows 10 de 64 bits ou posterior. Ele não é compatível com sistemas de 32 bits.

Se tiver problemas com a instalação, recomendamos verificar se há atualizações disponíveis para o sistema, reiniciar o computador e tentar instalar novamente. Você também pode baixar o Dropbox Capture da Microsoft Store.

Para dispositivos Windows Arm, também é possível baixar o Dropbox Capture da Microsoft Store.

Requisitos para instalação do aplicativo Dropbox Capture em dispositivos Mac

Para usar o aplicativo Dropbox Capture no macOS, você deve ter a versão 11 ou posterior.

Requisitos do capture.dropbox.com

Você pode usar os navegadores mais modernos para acessar o capture.dropbox.com. Mas ele funciona melhor nas duas versões mais recentes do:

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
    • Observação: O Capture não é compatível com as versões 14.1 e anteriores.

Saiba mais sobre como instalar o Dropbox Capture.