Requisitos del sistema para Dropbox Capture

Actualizada Dec 18, 2023

En este artículo se describen los requisitos del sistema recomendados para usar Dropbox Capture.

Más información sobre cómo hacer grabaciones y capturas de pantalla con Dropbox Capture

Requisitos del sistema

Dropbox Capture puede ejecutarse a través del explorador o instalarse en la computadora.

Requisitos para la aplicación de Dropbox Capture en Windows

Para usar la aplicación de Dropbox Capture, debes tener Windows 10 de 64 bits o una versión posterior. No es compatible con sistemas de 32 bits.

Si tienes problemas con la instalación, te recomendamos comprobar si hay actualizaciones del sistema disponibles y luego reiniciar la computadora para volver a intentar la instalación. También puedes instalar Dropbox Capture desde Microsoft Store.

En los dispositivos con Windows Arm, Dropbox Capture también se puede instalar a través de Microsoft Store.

Requisitos para la aplicación de Dropbox Capture en Mac

Para usar la aplicación de Dropbox Capture en macOS, debes contar con la versión 11 o una posterior.

Requisitos para capture.dropbox.com

Para capture.dropbox.com, se puede usar la mayoría de los exploradores modernos. Sin embargo, funciona mejor en las dos versiones más recientes de estos exploradores:

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
    • Nota: Capture no es compatible con las versiones 14.1 y anteriores.

Más información sobre la instalación de Dropbox Capture