Dropbox ya no es compatible con mi sistema operativo

Actualizada Sep 22, 2023

Con frecuencia publicamos nuevas versiones de la aplicación de Dropbox para escritorio con características adicionales, un mejor rendimiento y mayor seguridad. Estas versiones no siempre son compatibles con sistemas operativos anteriores. Por ello, periódicamente dejamos de ofrecer soporte para la aplicación de Dropbox para escritorio en esos sistemas operativos. Si estás usando una versión anterior de un sistema operativo, es posible que recibas una notificación de Dropbox por correo electrónico donde se indique que el sistema operativo ya no es compatible.

Obtén más información acerca de los sistemas operativos compatibles con Dropbox en tu dispositivo.

Para saber qué versión de un sistema operativo tiene tu computadora:

1. Accede a la página de la cuenta de Dropbox.
  2. Desplázate a Dispositivos y busca el dispositivo sobre el que quieres obtener más información.
  3. En Actividad más reciente, desplaza el cursor sobre el icono “i” (letra “i” minúscula) para averiguar el sistema operativo que tiene tu dispositivo.

¿Qué sucede con mi cuenta de Dropbox cuando Dropbox deja de ser compatible con el sistema operativo de mi computadora?

Cuando un sistema operativo ya no es compatible:

•  Tus archivos permanecen seguros en tu cuenta de Dropbox.
  • La aplicación de Dropbox para escritorio dejará de sincronizar los cambios realizados en tus archivos y carpetas.
  • Se cerrará tu sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio de la computadora que ya no es compatible.

¿Cómo actualizo mi sistema operativo?

Para seguir usando la aplicación de Dropbox para escritorio, deberás actualizar el sistema operativo de tu computadora a una versión compatible.

¿Qué puedo hacer si ya actualicé mi sistema operativo y sigo teniendo problemas?

Si esto no funciona, revisa que tu disco duro cuente con uno de los formatos compatibles con Dropbox.
  • Windows: El disco duro debe contar con el formato NTFS.
  • macOS: El disco duro debe tener el formato HFS+ o APFS con los atributos extendidos habilitados.
  • Linux: Debes tener un disco duro o una partición que tenga el formato de uno de los siguientes tipos de sistemas de archivos.
    • ext4
    • zfs (solo en sistemas de 64 bits)
    • eCryptFS (respaldado por ext4)
    • xfs (solo en sistemas de 64 bits)
    • btrfs

Si usas Windows, verifica que Dropbox no se esté ejecutando en el modo de compatibilidad.