Qué hacer si la aplicación de Dropbox para escritorio se cierra inesperadamente o causa que las aplicaciones se bloqueen

Actualizada Sep 25, 2023

Este artículo ofrece ayuda para solucionar problemas con la aplicación de Dropbox para escritorio. Si la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles se cierra de forma inesperada o sigue bloqueándose, descubre cómo solucionar problemas con la aplicación para dispositivos móviles.

Este artículo ofrece ayuda para solucionar los siguientes problemas en la aplicación de Dropbox para escritorio:

• Dropbox se cierra de forma inesperada o sigue bloqueándose
  • Dropbox está causando que otras aplicaciones se cierren de forma inesperada o se bloqueen
highlight icon

Nota: Si la aplicación de Dropbox para escritorio continúa cerrándose o bloqueándose, podrás acceder a los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox en dropbox.com.

Si la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles se cierra de forma inesperada o continúa bloqueándose, consulta este artículo.

Solucionar problemas con la aplicación de Dropbox para escritorio

Cierra todas las demás aplicaciones y reinicia tu computadora.

Ciertas aplicaciones (como software de firewall, de seguridad o antivirus) pueden hacer que la aplicación de Dropbox para escritorio se cierre o se bloquee. Cierra todas las demás aplicaciones y reinicia tu computadora para ver si se soluciona el problema.

Si el problema se resuelve al cerrar una aplicación en particular, prueba las siguientes soluciones:

• Actualiza la aplicación a la versión más reciente.
  • Vuelve a instalar la aplicación.
  • Si se trata de una aplicación de software de firewall, de seguridad o antivirus, concede permisos totales a la aplicación de Dropbox para escritorio.
  • Comunícate con el equipo de soporte para clientes de esa aplicación para comprobar si se puede modificar para permitir la aplicación de Dropbox para escritorio.
  • Si no se puede modificar la aplicación para conceder permisos a la aplicación de Dropbox para escritorio y no es necesaria, desinstálala.
  • Si el problema no se soluciona con ninguna de las opciones anteriores, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Si formas parte de un equipo de Dropbox, comunícate con tu administrador.

Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté actualizada.

La configuración de tu dispositivo determina si debes actualizar de manera manual tus apps o si estas se actualizan automáticamente. Si necesitas actualizarlas automáticamente, vuelve a instalar la aplicación de Dropbox para escritorio para garantizar que tengas la versión más reciente.

Si te inscribiste en una versión beta o de acceso anticipado de la aplicación de Dropbox para escritorio, actualiza a la compilación estable más reciente de la aplicación.

Asegúrate de que Dropbox sea compatible con tu computadora y sistema operativo.

Para aprovechar al máximo tu experiencia en Dropbox y sus características, verifica que Dropbox sea compatible con tu dispositivo y sistema operativo. Mantén tu sistema operativo actualizado con la versión más reciente. Más información sobre los requisitos del sistema de Dropbox

Si agregas o sincronizas una gran cantidad de archivos, hazlo en lotes.

Usa la sincronización selectiva para sincronizar menos archivos con tu computadora, o bien sincronízalos en lotes más pequeños. Más información sobre los límites de la sincronización de archivos