Requisiti di sistema per Dropbox Capture

Aggiornato Dec 14, 2023

In questo articolo vengono descritti i requisiti di sistema consigliati per l’utilizzo di Dropbox Capture.

Scopri come acquisire screenshot e registrazioni con Dropbox Capture.

Requisiti di sistema

Dropbox Capture funziona tramite il browser Internet o può essere installato sul computer.

Requisiti per l’app Dropbox Capture su Windows

L’app Dropbox Capture può essere usata su Windows 10 a 64 bit o versione successiva. I sistemi a 32 bit non sono supportati.

Se si verificano problemi durante l’installazione, è consigliabile verificare la presenza di eventuali aggiornamenti di sistema, quindi riavviare il computer e tentare nuovamente l’installazione. Inoltre, è possibile installare Dropbox Capture da Microsoft Store.

Sui dispositivi Windows Arm, è possibile installare Dropbox Capture tramite il Microsoft Store.

Requisiti per l’app Dropbox Capture su Mac

L’app Dropbox Capture può essere usata su macOS 11 o versione successiva.

Requisiti per capture.dropbox.com

Per aprire capture.dropbox.com, puoi utilizzare la maggior parte dei browser disponibili sul mercato. Tuttavia, funziona meglio con le versioni più recenti di:

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
    • Nota. Capture non è supportato per le versioni 14.1 e precedenti.

Scopri di più sull’installazione di Dropbox Capture.