Perché il badge Dropbox non viene visualizzato?

Aggiornato Oct 30, 2023

Il badge Dropbox ti mostra chi sta lavorando in contemporanea con te su un file condiviso di Microsoft Office.

Cosa fare se il badge Dropbox non viene visualizzato?

Se non visualizzi il badge Dropbox, assicurati che:

• Il file su cui stai lavorando sia salvato nella tua cartella Dropbox
  • Il file su cui stai lavorando sia un documento Microsoft Office, aperto con Microsoft Office
  • Il tuo computer sia collegato a Internet
  • Se il tuo file di Office viene aperto in Visualizzazione protetta (ad esempio, file scaricati da Internet o da altre posizioni potenzialmente non sicure), la possibilità di modifica sia attivata
  • Nella barra delle applicazioni (Windows) o barra dei menu (Mac) sia visualizzata l’icona di Dropbox
  • L’account in uso sia l’account di team e non l’account personale collegato
  • Il badge Dropbox sia attivato

Se utilizzi Windows, controlla:

• Di avere Windows 8 o versione successiva
  • Di usare Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versioni 2007, 2010, 2013 o 2016)
highlight icon

Nota. Se utilizzi Dropbox in modalità di compatibilità, il badge non viene visualizzato. Per vedere il badge, devi eseguire Dropbox in una versione supportata di Windows (8 o versione successiva).

Se utilizzi un Mac, controlla:

• Di utilizzare OS X Mountain Lion 10.8 o versione successiva
  • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versione 2011 o 2016).
  • Di aver attivato Accessibilità per Dropbox nelle preferenze del Finder
highlight icon

Nota. Per i file salvati in modalità di compatibilità di Office (.xls, .ppt, .doc), il badge Dropbox non viene visualizzato quando un’altra persona sta visualizzando il file e non viene richiesto di eseguire l’aggiornamento alla versione più recente del file. Per verificare che il badge stia mostrando lo status del file in modo corretto, utilizza Salva come per salvare i file in un formato diverso dalla modalità di compatibilità (.xlsx, .pptx, .docx).

Il badge Dropbox continua a non essere visualizzato?

Se hai completato tutti i passaggi riportati sopra ma il problema persiste,contatta il supporto Dropbox per ricevere assistenza.