Systemanforderungen für Dropbox Capture

Aktualisiert Dec 14, 2023

In diesem Artikel werden die empfohlenen Systemanforderungen für die Nutzung von Dropbox Capture beschrieben.

Erfahren Sie, wie Sie Screenshots und Aufzeichnungen mit Dropbox Capture erstellen.

Systemanforderungen

Dropbox Capture kann über Ihren Internetbrowser ausgeführt oder auf Ihrem Computer installiert werden.

Anforderungen für die Dropbox Capture-App unter Windows

Um die Dropbox Capture-App nutzen zu können, muss auf Ihrem Gerät Windows 10 64-Bit oder höher installiert sein. Die App wird auf 32-Bit-Systemen nicht unterstützt.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, empfehlen wir, nach System-Updates zu suchen, Ihren Computer neu zu starten und dann die Installation noch einmal auszuführen. Sie können Dropbox Capture auch über den Microsoft Store installieren.

Auf ARM-basierten Windows-Geräten kann Dropbox Capture auch über den Microsoft Store installiert werden.

Anforderungen für die Dropbox Capture-App auf einem Mac-Computer

Um die Dropbox Capture-App unter macOS nutzen zu können, muss auf Ihrem Gerät macOS 11 oder höher installiert sein.

Anforderungen für capture.dropbox.com

capture.dropbox.com ist mit fast jedem modernen Browser kompatibel. Am besten funktioniert es aber mit den beiden neuesten Versionen von:

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
    • Hinweis: Capture wird für die Versionen 14.1 sowie alle früheren Versionen nicht unterstützt.

Erfahren Sie mehr über die Installation von Dropbox Capture.