Cómo canjear la promoción de Seagate + Dropbox

Actualización Jan 30, 2024

Para generar un archivo HAR en Safari:

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en Desarrollo en la esquina superior izquierda.
highlight icon

Nota: si el menú desplegable Desarrollo no está visible, haz clic en Safari en la parte superior izquierda, luego en Ajustes y luego en la pestaña Avanzado . Marca la casilla junto a Mostrar funciones para desarrolladores web

1. Haz clic en Mostrar inspector web
  2. Haz clic en la pestaña Red.
highlight icon

Nota: la pestaña Red debe permanecer abierta para grabar.

1. Dirígete a la página en que se produce el problema.
warning icon

Importante: mantén abierto el panel Red mientras grabas.

1. Reproduce el problema.
  2. Haz clic en el icono Exportar (flecha que apunta a una bandeja) y guarda el archivo HAR.
  3. Adjunta el archivo HAR cuando respondas al agente de asistencia.
highlight icon

Nota: recomendamos subir cualquier archivo HAR de más de 20 MB a tu cuenta de Dropbox y compartirlo mediante un enlace.

Dropbox se ha asociado con Seagate para ofrecer una prueba gratuita de seis meses del plan Dropbox Backup al comprar una de sus unidades externas incluidas en la promoción.

Para canjear esta promoción:

1. Conecta tu nueva unidad Seagate.
  2. Abre el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac) y busca la unidad Seagate.
  3. Haz clic en Start_Here (Comenzar aquí).
  4. Sigue los pasos para configurar la unidad Seagate.
    • La secuencia se abrirá en una ventana del navegador. Sigue los pasos hasta llegar a la página de la oferta.
  5. Haz clic en el enlace de la oferta para ir al sitio web de Dropbox y canjear la oferta.
  6. Selecciona un ciclo de facturación.
    • Nota: esta oferta se aplicará automáticamente a los primeros seis meses del plan Dropbox Backup. Cuando finalice la prueba, se te facturará de forma anual o mensual según el ciclo de facturación que hayas elegido en la configuración.
  7. Crea una cuenta de Dropbox o inicia sesión en tu cuenta.
  8. Haz clic en Configuración de la instalación de Backup.
  9. Para terminar, crea una copia de seguridad de tu unidad Seagate en Dropbox.
    • Para crear una copia de seguridad de archivos o carpetas específicos de tu unidad Seagate, haz clic en Choose folders (Elegir carpetas).
    • Para crear una copia de seguridad de toda la unidad Seagate, haz clic en Back up (Crear copia de seguridad).

Obtén más información sobre cómo hacer una copia de seguridad de tu unidad externa.