Me estoy quedando sin espacio en el disco, ¿qué puedo hacer?

Si aparece un error que indica que el disco de arranque está casi lleno (en Mac) o que te queda poco espacio en la unidad (en Windows), significa que te queda poco espacio disponible en el ordenador.

Si ves el mensaje de error “Tu Dropbox está lleno”, es tu cuenta de Dropbox la que se está quedando sin espacio.

Si te estás quedando sin espacio, tienes varias opciones:

Usar la sincronización selectiva

La sincronización selectiva es una función que permite eliminar archivos del disco duro y guardarlos únicamente en tu cuenta de Dropbox en línea. Esto puede ayudarte a liberar espacio en el disco duro.

Más información sobre cómo usar la sincronización selectiva

Nota: si usas Dropbox Pro o Dropbox Business, recomendamos utilizar la función Sincronización inteligente, una versión más completa de la sincronización selectiva.

Eliminar archivos del disco duro

Si utilizas un equipo Mac, estas son las instrucciones de Apple para eliminar archivos y carpetas.

Si utilizas un PC, estas son las instrucciones de Windows para eliminar archivos y carpetas.

¿Quieres eliminar un archivo de Dropbox? Más información

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor