Ver tus preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio

Este artículo explica cómo ver las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora con Windows, Mac o Linux. O bien, obtén más información acerca de cómo actualizar las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Abrir las preferencias de la aplicación para escritorio en una computadora con Windows

1. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté abierta. Si no es así, haz clic en el menú Inicio y luego en Dropbox desde la lista de aplicaciones.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox de la barra de tareas, que es la fila de iconos que está en la parte superior o inferior de la pantalla. Si no se encuentra ahí, haz clic en la flecha para ver si está en el área adicional.
  1. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Preferencias.

Si quieres abrir tus preferencias en la ventana de la aplicación de Dropbox para escritorio, haz clic en las tres líneas horizontales de la esquina superior izquierda, desplaza el cursor sobre Archivo y haz clic en Preferencias….

Abrir las preferencias de la aplicación para escritorio en una computadora Mac

1. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté abierta. Si no es así, haz doble clic en la aplicación desde la lista de aplicaciones de Finder o usa cualquiera de estas otras opciones para abrir la aplicación.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús, que es la fila de iconos que está en la parte superior de la pantalla.
  1. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Preferencias.

Si quieres abrir tus preferencias en la ventana de la aplicación de Dropbox para escritorio, hay un par de opciones:

• Con la aplicación para escritorio abierta, haz clic en Dropbox en la barra de menús de la esquina superior izquierda de la pantalla de tu computadora y, a continuación, haz clic en Preferencias…
  • En la ventana de la aplicación para escritorio, haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina inferior izquierda de la ventana y haz clic en Preferencias.

Abrir las preferencias de la aplicación para escritorio en Linux

La ubicación de tus preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora con Linux depende de la instalación en particular. En general, para encontrar las preferencias:

1. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté abierta.
  2. Haz clic en el icono pequeño de Dropbox, que se encuentra generalmente en una barra en la parte superior o inferior de la pantalla.
  3. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias.