En quoi consiste Dropbox Advanced ?

Dropbox Advanced offre aux équipes tout l'espace dont elles ont besoin, ainsi que de puissantes fonctionnalités d'administration, d'audit, de sécurité et d'intégration.

Découvrez tous les forfaits Dropbox et leurs fonctionnalités.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Dropbox Advanced ?

Dropbox Advanced aide les équipes à rester organisées et concentrées, et d'être sur la même longueur d'onde. Ce forfait contient des fonctionnalités qui ne sont pas accessibles avec Dropbox Standard, par exemple :

• Stockage illimité : les équipes disposant du forfait Advanced bénéficient de tout l'espace dont elles ont besoin.
  • Commandes de gestion d'équipe : les administrateurs peuvent obliger les membres de leur équipe à rejoindre l'équipe Dropbox. Ils peuvent également approuver les appareils que les membres sont autorisés à utiliser pour leurs fichiers professionnels et même accéder à leurs comptes professionnels grâce à la fonctionnalité de connexion en tant qu'utilisateur.
  • Intégration d'applications : intégration de l'authentification unique et appels d'API pour la migration de données.
  • Gestion des administrateurs : accès à des types d'administrateur, qui facilitent la répartition des tâches liées à l'administration de l'équipe.
  • Assistance en temps réel : accès à des agents d'assistance par téléphone, par chat ou par e-mail.

Combien coûte Dropbox Advanced ?

Le coût de Dropbox Advanced dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l'équipe et votre zone géographique.

Comment souscrire Dropbox Advanced ?

Pour souscrire le forfait Dropbox Advanced, consultez la page de souscription principale.

Comment migrer une équipe existante vers Dropbox Advanced ?

Oui. Si vous possédez déjà un compte, contactez notre équipe commerciale pour changer de forfait.