Récupération d'anciennes versions de fichiers

Dropbox conserve dans l'historique des versions une trace de toutes les modifications apportées aux fichiers de votre compte Dropbox.

Les comptes Dropbox Basic et Plus permettent de récupérer les versions d'un fichier créées au cours des 30 derniers jours.

Les comptes Dropbox Business permettent de récupérer les versions d'un fichier créées au cours des 90 derniers jours.

Les comptes Dropbox Professional permettent de récupérer les versions d'un fichier créées au cours des 180 derniers jours.

Comment rétablir une ancienne version d'un fichier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
    • Si vous utilisez l'application de bureau, repérez le fichier souhaité, puis passez à l'étape 3.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cochez la case située à côté du fichier dont vous souhaitez consulter les versions précédentes.
    • Si vous utilisez l'application de bureau, cliquez sur le fichier avec le bouton droit de la souris.
  4. Cliquez sur Historique des versions.
  5. Cliquez sur une version pour en afficher un aperçu.
  6. Sur la version à restaurer, cliquez sur Restaurer.
    • Le fichier est remplacé par son ancienne version, et son nom ne change donc pas.

Le fichier restauré est disponible immédiatement sur dropbox.com et le sera dans l'application de bureau dès que la synchronisation sera terminée.

Si vos fichiers sont introuvables ou si vous souhaitez récupérer de nombreux fichiers

Découvrez comment retrouver ou restaurer des fichiers introuvables ou corrompus.

Vous découvrez Dropbox ?

Vous découvrez Dropbox ou vous avez simplement besoin d'un petit rappel ? Profitez au mieux de votre compte Dropbox en suivant nos cours d'autoformation ou de formation virtuelle dispensée par un formateur