Comment puis-je partager un lien vers mon fichier à l'aide du Badge Dropbox ?

Vous pouvez partager un lien vers une copie de votre fichier directement à partir du Badge Dropbox, même lorsque vous êtes en train de travailler.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox vous permet de partager des fichiers et dossiers en toute simplicité.

Pour partager un lien vers une copie de votre fichier :

1. Cliquez sur le Badge Dropbox.
  2. Dans la fenêtre externe, cliquez sur Copier le lien dans le presse-papiers.
Partager un lien vers un fichier à l'aide du Badge Dropbox

Le lien est alors copié et vous pouvez immédiatement le coller dans des e-mails, des messages instantanés, des articles de blog, ou tout autre support, pour le communiquer aux destinataires de votre choix.

Les liens créés à partir du Badge Dropbox ne sont pas protégés par un mot de passe et n'ont pas de délai de validité. Les utilisateurs de Dropbox Business et de Dropbox Professional peuvent ouvrir le lien qu'ils ont créé à partir du Badge Dropbox et peuvent définir un mot de passe ou un délai de validité pour celui-ci.

Vous pouvez supprimer un lien à tout moment. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur le site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partagé dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Liens en haut de la page.
  4. Passez la souris sur le nom du fichier ou du dossier, puis cliquez sur l'icône représentant trois points (…).
  5. Cliquez sur Supprimer le lien.