Consultation des transferts envoyés et reçus

Vous pouvez consulter et gérer les transferts que vous avez envoyés ou reçus sur dropbox.com. Cet article vous explique comment afficher l'aperçu de vos transferts, les modifier, les télécharger et les supprimer.

Consultation et gestion des transferts envoyés

Pour consulter et gérer les transferts que vous avez envoyés :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Transfer dans le menu qui s'affiche.
  4. Dans l'onglet Envoyés, gérez vos transferts :
    • Pour afficher l'aperçu d'un transfert, cliquez sur l'icône de lien (chaîne) à côté d'un transfert, puis sur Aperçu du lien dans le message qui s'affiche en bas de la page.
    • Pour modifier le nom d'un transfert, cliquez sur un transfert et sur l'icône de modification (crayon), saisissez un nouveau nom, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Pour consulter l'activité de transfert, observez le nombre de vues et de téléchargements à côté de chaque transfert.
    • Pour modifier le délai de validité d'un transfert, cliquez sur la date à côté du transfert, sélectionnez une date à l'aide du sélecteur de date, puis cliquez sur Enregistrer.
      • Remarque : cette fonctionnalité n'est proposée qu'aux clients Dropbox Professional, Advanced, Enterprise et Education qui peuvent définir un délai de validité allant jusqu'à un an.
    • Pour supprimer un transfert, cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté d'un transfert, puis sur Supprimer.
      • Remarque : il est impossible de récupérer des transferts supprimés.

Consultation et gestion des transferts reçus

Remarque : tous les transferts qui vous sont envoyés via l'option Envoyer l'e‑mail apparaissent sur la page Reçus.

Pour consulter et gérer les transferts que vous avez reçus :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Transfer dans le menu qui s'affiche.
  4. Dans l'onglet Reçus, gérez vos transferts :
    • Pour télécharger les fichiers d'un transfert, cliquez sur l'icône de téléchargement (flèche pointant vers le bas).
    • Pour afficher l'aperçu des fichiers d'un transfert, cliquez sur le transfert pour l'ouvrir.
    • Pour partager les fichiers d'un transfert, cliquez sur le transfert pour l'ouvrir, puis sur l'icône de lien (chaîne) pour copier le lien de transfert à partager.
    • Pour enregistrer les fichiers du transfert dans votre compte Dropbox, cliquez sur le transfert pour l'ouvrir, puis sur Save to Dropbox sur la nouvelle page.