Qu'est-ce que l'application de bureau Dropbox ?

Avec l'application de bureau Dropbox, vous pouvez accéder aux fichiers et dossiers stockés dans votre compte Dropbox depuis votre ordinateur. Lorsque vous téléchargez et installez l'application de bureau Dropbox, deux éléments sont ajoutés sur votre ordinateur :

Ouverture de l'application de bureau Dropbox

Une fois que vous avez installé l'application de bureau Dropbox, vous pouvez l'ouvrir comme n'importe quelle autre application de votre ordinateur, via le menu Démarrer de Windows ou le Launchpad de macOS.

Fermeture de l'application de bureau Dropbox et arrêt de la synchronisation

Vous pouvez fermer entièrement l'application de bureau Dropbox et arrêter la synchronisation des fichiers dans votre compte Dropbox. Pour fermer l'application :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans votre barre des tâches (Windows) ou barre des menus (Mac).
  2. Cliquez sur votre avatar (photo ou initiales) en haut à droite.
  3. Cliquez sur Quitter.