Prise en charge par Dropbox de macOS 12.3

Il se peut que les utilisateurs de macOS 12.2 reçoivent un avertissement de compatibilité au sujet de l'extension système Dropbox. Dropbox continuera de fonctionner normalement et vous pouvez masquer cet avertissement en cliquant sur OK.

Dropbox travaille activement à la prise en charge complète de la version macOS 12.3 (Monterey) à venir. Le déploiement d'une version bêta commencera en mars 2022.

Si vous choisissez de passer à macOS 12.3, il se peut que vous ayez des difficultés à ouvrir les fichiers en ligne dans des applications tierces sur votre Mac. Pour contourner temporairement ce problème, vous pouvez ouvrir les fichiers en ligne directement dans le Finder.

Ouverture de fichiers en ligne

Remarque : une icône représentant un nuage apparaît à côté des fichiers en ligne.

Pour ouvrir des fichiers en ligne :

1. Ouvrez votre dossier Dropbox dans le Finder.
  2. Double-cliquez sur le fichier que vous souhaitez ouvrir.
  3. Votre fichier sera téléchargé dans votre dossier Dropbox et s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Pour rendre un fichier en ligne accessible et l'ouvrir dans une application tierce :

1. Ouvrez votre dossier Dropbox dans le Finder.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous souhaitez rendre accessible.
  3. Cliquez sur Rendre accessible hors ligne.
  4. Le fichier sera téléchargé dans votre dossier Dropbox et pourra être ouvert avec l'application tierce souhaitée.

Après le téléchargement du fichier en ligne dans Dropbox, vous verrez que l'icône représentant un nuage a pris la forme d'une coche verte.

Pour accéder à la version bêta une fois qu'elle sera disponible, vous pouvez vous inscrire au programme de test des versions bêta de Dropbox.