Comment utiliser Dropbox Paper avec deux comptes Dropbox ?

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez utiliser des comptes séparés, à savoir un compte professionnel et un compte personnel. Libre à vous d'utiliser Paper avec ces deux comptes.

Comment changer de compte dans Paper ?

Si vous avez associé vos comptes Dropbox professionnel et personnel, vous aurez la possibilité de basculer de l'un à l'autre dans Paper. Pour cela :

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com. Si vous consultez actuellement un document, cliquez sur < (Retour à la page d'accueil).
  2. Cliquez sur [votre nom] Dropbox dans l'angle inférieur gauche.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.
    • Si votre compte Dropbox personnel n'est pas associé, vous pouvez cliquer sur Ajouter une Dropbox personnelle.

Comment partager des documents entre plusieurs comptes ?

Un document Paper créé avec un compte professionnel peut être partagé avec un compte personnel. Pour cela, il vous suffit d'envoyer une invitation à l'adresse e-mail de votre compte personnel.

Si au moment où vous envoyez une invitation de partage à votre adresse e-mail personnelle, vous ne possédez pas de Dropbox personnelle, vous serez invité à en créer une.

Vous pouvez aussi transférer la propriété d'un document à un membre de la même équipe, mais vous ne pouvez pas la transférer d'un compte professionnel à un compte personnel.