Quel est le quota de stockage de Dropbox Replay ?

Mis à jour May 06, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité mise à la disposition des clients Dropbox Replay.

Votre quota de stockage dans Dropbox Replay dépend de celui de votre forfait Dropbox. Replay vous permet de créer de nouveaux fichiers ou projets, puis d’ajouter des fichiers existants et des versions mises à jour de votre fichier ou projet.

Les fichiers ajoutés à Replay directement depuis votre disque local, Google Drive, OneDrive, un logiciel d’édition tiers ou toute source autre que votre Dropbox seront décomptés de votre quota stockage Dropbox Replay et de celui de votre forfait Dropbox. Les fichiers ajoutés à Replay à partir de votre compte Dropbox ne sont pas décomptés du quota de stockage de votre forfait Dropbox.

highlighter icon

Remarque : à partir du 22 mai 2024, vous pourrez suivre l’espace de stockage utilisé par vos fichiers Replay dans le graphique détaillant la répartition de l’espace de stockage. Seuls les transferts de fichiers Replay à partir de cette date utiliseront l’espace de stockage disponible.

De plus, concernant le nombre de fichiers, Replay possède les limites suivantes :

• Dropbox Basic : 4 fichiers
  • Dropbox Plus : 4 fichiers
  • Dropbox Family : 4 fichiers
  • Dropbox Professional : 4 fichiers
  • Dropbox Essentials : 10 fichiers
  • Dropbox Standard, Advanced et Enterprise : 4 fichiers
  • Dropbox Business et Business Plus : 10 fichiers

L’option Dropbox Replay vous permet d’archiver vos fichiers vidéo Replay dans votre compte Dropbox pour libérer de l’espace dans Replay et ainsi pouvoir importer ou créer d’autres projets.

En savoir plus sur la gestion de fichiers et projets dans Dropbox Replay.

Vérification du quota de stockage dans Dropbox Replay

Pour vérifier votre quota de stockage actuel :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur l’avatar (photo de profil ou initiales) en haut à droite.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.

Dans le graphique détaillant la répartition de l’espace de stockage, vous pouvez voir la quantité d’espace de stockage utilisée par Replay.

highlighter icon

Remarques :

• Si un membre de l’équipe transfère une nouvelle version d’un fichier dans un projet, ce fichier sera décompté du quota de stockage du propriétaire du projet, mais non de celui du membre de l’équipe qui a ajouté une nouvelle version.
  • Les administrateurs qui assument la responsabilité des fichiers appartenant à un ancien membre de l’équipe ou les réaffectent verront ces fichiers décomptés de leur quota de stockage.
  • Si un fichier ou un projet est réaffecté à un membre de l’équipe par un administrateur, ce fichier ou ce projet sera décompté du quota de stockage du membre de l’équipe en sa qualité de nouveau propriétaire.