Quelle quantité d’espace Dropbox ai-je gagné ?

Mis à jour Jun 18, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité proposée aux clients Dropbox Basic, Plus, Family et Professional.

Vous pouvez obtenir de l'espace gratuit dans votre compte Dropbox de différentes façons. Pour vérifier combien d’espace vous avez déjà gagné et en obtenir davantage :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l’angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Paramètres.
    • Si vous avez connecté un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui qui vous intéresse.
  4. Cliquez sur l’onglet Parrainer un ami, puis faites défiler jusqu’à l’option Total de l’espace bonus gagné.

Vous verrez un nombre total de Mo gagnés et une liste de personnes que vous avez parrainées, ce qui vous a valu de l’espace de stockage supplémentaire. Découvrez comment gagner de l’espace de stockage supplémentaire en invitant vos amis à essayer Dropbox.

Vous avez besoin d’encore plus d’espace ? Passez à Dropbox Plus et bénéficiez d’un quota de stockage de 2 To.