Effettuare l'upgrade a Dropbox Family su un dispositivo mobile

Aggiornato Feb 28, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti i piani Dropbox Family.

Dropbox Family è un piano con 2 TB di spazio di archiviazione, che può essere condiviso da un massimo di 6 membri di almeno 13 anni di età. Se hai la possibilità di eseguire l'upgrade a Dropbox Family nell'app Dropbox per dispositivi mobili, puoi acquistare, gestire e annullare il piano tramite l'app.
highlight icon

Nota. La persona che acquista il piano Dropbox Family è il gestore del piano. Il gestore del piano Family può accedere alle informazioni di iscrizione e fatturazione relative al piano dalle impostazioni del proprio account Dropbox su dropbox.com e dall’app per dispositivi mobili Dropbox.

Ulteriori informazioni sulla gestione del piano Dropbox Family.

Acquistare Dropbox Family su un dispositivo mobile

Per eseguire l'upgrade a Dropbox Family su un iPhone/iPad:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca l'icona della persona.
  3. Tocca Esegui l’upgrade.
  4. Seleziona Family.
  5. Scegli un periodo di fatturazione e tocca Continua.
  6. Conferma i dettagli di pagamento nell'App Store.
  7. Segui i passaggi per invitare altri utenti a partecipare al piano. Le persone che inviti riceveranno una notifica nella casella di posta o nell'app Dropbox se hanno già un account Dropbox.
highlight icon

Nota. Dropbox Family non è attualmente disponibile per l’acquisto da Google Play Store sui dispositivi Android.

Annullare un piano Dropbox Family su un dispositivo mobile

Il gestore del piano Family può annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Se hai acquistato Dropbox Family tramite l'app Dropbox per dispositivi mobili per iOS, devi annullarlo tramite l'App Store o l'iTunes Store.

Scopri come annullare un abbonamento Dropbox acquistato su un dispositivo mobile.

Abbandonare un piano Dropbox Family su un dispositivo mobile

I membri di un piano Family possono uscire dal piano in qualsiasi momento. Per uscire da un piano Family nell'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca il tuo avatar (icona della persona) o apri le impostazioni del tuo account.
    • Su Android, tocca Account nella parte inferiore dello schermo e poi tocca Impostazioni.
    • Su iPhone/iPad, tocca l’icona dell’account (icona della persona) in basso a destra e poi tocca l’icona dell’ingranaggio in alto a sinistra.
  3. Tocca Gestisci piano accanto al tuo nome.
  4. Tocca il tuo nome nell'elenco dei membri del piano Family.
  5. Tocca Esci dal piano Family.

Ulteriori informazioni su come uscire da un piano Family.