Accedere a Dropbox da una nuova posizione

Aggiornato Sep 27, 2023

Ti abbiamo mandato un avviso sull’attività perché è stato eseguito l’accesso al tuo account Dropbox da una nuova località. Vai alle schede Sicurezza e Le mie applicazioni nelle impostazioni dell’account per vedere tutte le attuali fonti di attività dell’account, tra cui:

• Computer collegati
  • Sessioni di browser web
  • Applicazioni collegate

Se sospetti che qualcun altro abbia eseguito l'accesso al tuo Dropbox, ecco alcuni suggerimenti che ti consigliamo di seguire per rendere sicuro il tuo account:

Per modificare la password:
  1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sicurezza.
  5. In Password, fai clic su Modifica password.

Per configurare la verifica in due passaggi:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Apri la scheda Sicurezza.
  5. In Verifica in due passaggi, seleziona .

La verifica in due passaggi aggiunge un ulteriore livello di sicurezza all’account. Una volta attivata, Dropbox richiede un codice a sei cifre e la password ogni volta che accedi a Dropbox o colleghi un nuovo computer, telefono o tablet.

Per evitare problemi in futuro, non condividere la password del tuo account con nessuno. Se devi condividere file con altre persone, utilizza la funzione di condivisione di Dropbox.

Se non riesci a eseguire l’accesso all’account, prova a reimpostare la password. Se non riesci a reimpostare la password e riteni che l’account sia stato compromesso, contattaci.