Accedere o uscire dall'account

Per utilizzare Dropbox su dropbox.com, nell'applicazione desktop Dropbox o nell'app Dropbox per dispositivi mobili devi aver effettuato l'accesso. Se non hai ancora un account, puoi crearne uno.

Quando accedi all'applicazione desktop o all'app per dispositivi mobili su un dispositivo, questo viene aggiunto all'elenco dei dispositivi nella pagina relativa alla sicurezza delle impostazioni dell'account.

Ulteriori informazioni sull'elenco dei dispositivi e su come uscire dall'applicazione in remoto su un dispositivo.

Accedi a dropbox.com

Vai a dropbox.com in un browser web. Verranno visualizzate le opzioni per accedere con indirizzo email e password di Google o Apple. Se non possiedi ancora un account, fai clic su Registrati.

Accedere all'applicazione desktop

Dopo aver installato l'applicazione desktop Dropbox e averla aperta, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso, se non lo hai già fatto. Verranno visualizzate le opzioni per accedere con indirizzo email e password di Google o Apple. Se non possiedi ancora un account, fai clic su Registrati.

Se hai eseguito l'accesso a un account e possiedi un account collegato a cui desideri accedere:

1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sulla scheda Account. Verrà visualizzato l'indirizzo email dell'account collegato.
  3. Fai clic su Accedi accanto all'account collegato.

Accedere all'app per dispositivi mobili

Dopo aver installato e aperto l'app Dropbox per dispositivi mobili, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso, se non lo hai già fatto. Verranno visualizzate le opzioni per accedere con indirizzo email e password di Google o Apple. Se non possiedi ancora un account, fai clic su Registrati.

Se hai eseguito l'accesso a un account e possiedi un account collegato a cui desideri accedere:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca l'icona del menu (Android) o l'icona dell'ingranaggio (iPhone/iPad). Verrà visualizzato l'account collegato.
  3. Tocca Accedi sotto l'account collegato.

Uscire da dropbox.com

Su dropbox.com, fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) e poi su Esci.

Uscire dall'applicazione desktop

1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sulla scheda Account.
  3. Fai clic su Esci.
    • Se hai account collegati, fai clic su Esci accanto all'account da cui vuoi uscire. Gli account rimarranno collegati e l'altro account non verrà disconnesso.
  4. Fai di nuovo clic su Esci per confermare.

Uscire dall'app per dispositivi mobili

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca l'icona del menu (Android) o l'icona dell'ingranaggio (iPhone/iPad).
    • Se hai account collegati, devi aprire le impostazioni per dispositivi mobili dell'account da cui vuoi uscire. In caso contrario, cambia account.
  3. Tocca Esci da questo Dropbox.