Eseguire la scansione di documenti usando l'app per dispositivi mobili Dropbox Scan

Puoi utilizzare la funzione di scansione dei documenti nell'app Dropbox per dispositivi mobili per eseguire la scansione dei file direttamente nel tuo account Dropbox o convertire i file esistenti in scansioni.

Stai cercando Dropbox Scan? Scopri come utilizzare l'app Dropbox Scan.

Eseguire la scansione di un nuovo file nel tuo account Dropbox

Per eseguire la scansione di un nuovo file nel tuo account Dropbox:

1. Apri l'app Dropbox sul dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona + (più).
  3. Tocca Scansiona documento.
  4. Scatta una foto del contenuto di cui eseguire la scansione o seleziona un'immagine esistente sul tuo dispositivo mobile.
  5. Se lo desideri, apporta modifiche o esegui la scansione di altre pagine.
  6. Tocca Avanti.
  7. Se lo desideri, apporta modifiche alle impostazioni di salvataggio.
  8. Tocca Salva.

Non utilizzi ancora Dropbox? Qui troverai tutte le informazioni su come utilizzare lo scanner documenti.

Convertire un'immagine nell'account Dropbox in una scansione

Per convertire un'immagine nel tuo account Dropbox in una scansione:

1. Apri l'app Dropbox sul dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona “” (puntini di sospensione) accanto al nome del file da convertire in una scansione.
  3. Tocca Salva come scansione.
  4. Se lo desideri, apporta modifiche o esegui la scansione di altre pagine.
  5. Tocca Avanti.
  6. Se lo desideri, apporta modifiche alle impostazioni di salvataggio.
  7. Tocca Salva.

Nota. L'immagine deve essere un file .jpg, .jpeg o .png per poter essere convertita in una scansione.

Modificare, organizzare e aggiungere altre pagine a una scansione

Dopo aver creato la scansione, la schermata successiva è la visualizzazione Modifica. Dalla visualizzazione Modifica puoi:

• Aggiungere altre pagine alla scansione. Per farlo, tocca l'icona Aggiungi altri pagine (due pagine con un segno più). Le scansioni multipagina possono essere salvate solo come file .pdf.
  • Modificare la scansione o aggiungere un filtro. Per farlo, tocca l'icona con i tre cursori nella parte inferiore dello schermo.
  • Riordinare le pagine della scansione. Tocca Organizza (accanto a Modifica ) e tieni premuta una pagina per trascinarla e ridefinirne l'ordine.

Suggerimenti per una migliore scansione

Se scegli di scattare una foto, orienta la fotocamera sull'oggetto che vuoi scansionare. Un bordo delimita la forma che stai scansionando. Verifica che:

• il documento non sia accartocciato
  • non vi siano riflessi su ciò che stai fotografando
  • il dispositivo sia direttamente sopra ciò che stai fotografando
  • sia incluso nella foto solo ciò che desideri scansionare

Per utenti Dropbox Plus, Family, Professional e Business

Gli utenti Dropbox Plus, Family, Professional e Business possono cercare i contenuti dei documenti scansionati nel proprio account Dropbox (vedi i tipi di file supportati di seguito). Gli utenti Business che hanno abbinato l'account di lavoro all'account personale hanno accesso alla ricerca a testo completo anche per il loro account personale.

Sono supportati i seguenti tipi di contenuti:

• documenti scritti in inglese
  • documenti scritti a macchina

Non sono supportati i seguenti tipi di contenuti:

• scansioni create da uno scanner di documenti di terze parti
  • documenti scritti in una lingua diversa dall'inglese
  • documenti manoscritti
  • tipi di file diversi dai .pdf
  • documenti con testo eccessivamente stilizzato