Come salvare i file DocSend nell’account Dropbox

Aggiornato Jan 16, 2024
Se disponi sia di un account DocSend sia di un account Dropbox, puoi scegliere se salvare automaticamente o manualmente i documenti firmati di DocSend nel tuo account Dropbox. Per farlo, devi essere il proprietario del link al documento in DocSend. Una volta attivato, un file zip del documento DocSend firmato e del relativo certificato di firma verrà automaticamente salvato nelle cartelle DocSend del tuo account Dropbox. Il nome del file del documento rimarrà lo stesso nell’account DocSend e nell’account Dropbox.
highlight icon

Nota. Questa funzionalità non supporta il salvataggio di accordi di non divulgazione (noti anche come NDA) nel tuo account Dropbox. Scopri di più sugli NDA in DocSend.

Come attivare o disattivare la funzionalità di salvataggio automatico

Per attivare la funzionalità di salvataggio automatico, devi concedere a Dropbox l’accesso al tuo account DocSend. Per farlo:

1. Accedi a DocSend.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic su Connetti Dropbox
  6. Fai clic sull’account Dropbox che desideri collegare.
highlight icon

Nota. Se disponi di un account Dropbox ma non hai effettuato l’accesso, innanzitutto dovrai accedere. Se non hai un account Dropbox, ti verrà chiesto di crearne uno prima di poterti collegare. Scopri come creare un account Dropbox.

Una volta concesso l’accesso a Dropbox al tuo account DocSend, seleziona o deseleziona Salva documento firmato in Dropbox, e fai clic su Salva modifiche.
highlight icon

Nota. L’attivazione di questa funzionalità non consente di salvare i documenti DocSend precedenti nella cartella DocSend

Come salvare manualmente i file DocSend

Puoi salvare singoli file DocSend in Dropbox senza attivare il salvataggio automatico. In DocSend, fai clic sull’icona Dropbox accanto al file che desideri salvare. Il file zip verrà salvato e quindi aperto nella cartella DocSend del tuo account Dropbox.

highlight icon

Nota. Se il file zip non si apre automaticamente nell’account Dropbox, è probabile che tu stia sperimentando un problema causato da un’estensione o un componente aggiuntivo del browser di terze parti (come un popup o un ad blocker).

Per risolvere questo problema, disattiva temporaneamente tutte le estensioni o i componenti aggiuntivi del browser in esecuzione. Quando l’apertura della finestra Dropbox da DocSend non ti serve più, puoi abilitare nuovamente queste estensioni del browser.Se vuoi continuare a utilizzare l’estensione, puoi creare un’eccezione per DocSend o aggiungere https://www.dropbox.com all’elenco degli URL consentiti. Tuttavia, non tutte le estensioni supportano questa funzionalità.