Come usufruire della promozione MEDION + Dropbox

Aggiornato Feb 28, 2024
person icon

In questo articolo viene descritta una funzionalità disponibile per gli utenti Dropbox con un piano individuale.

Se hai acquistato di recente un dispositivo MEDION, potresti avere diritto a ricevere 100 GB di spazio di archiviazione Dropbox aggiuntivo per un periodo di 90 giorni dal riscatto. Lo spazio di archiviazione promozionale è in aggiunta ai 2 GB di spazio compresi con il piano gratuito Dropbox Basic.

Quali dispositivi MEDION sono idonei per la promozione?

L’offerta promozionale è disponibile per i clienti che hanno acquistato un dispositivo MEDION (parte del gruppo Lenovo). I dispositivi MEDION idonei sono precaricati con un client di installazione Dropbox.

Chi ha diritto alla promozione?

L’offerta è disponibile per tutti i clienti con piani Dropbox Basic, Plus, Professional ed Essentials che non hanno usufruito in precedenza di un’offerta MEDION.

Per quanto tempo è valido lo spazio di archiviazione promozionale?

Il periodo promozionale è valido per 90 giorni dal riscatto dell’offerta.

Come faccio a usufruire dello spazio di archiviazione promozionale sul mio dispositivo MEDION?

1. Fai clic sull’icona di Dropbox nella barra delle applicazioni per installare Dropbox sul tuo dispositivo MEDION idoneo.
  2. Registra un nuovo account Dropbox o accedi al tuo account Dropbox esistente.

Lo spazio di archiviazione promozionale verrà automaticamente applicato al tuo account Dropbox.

Quanto tempo ho a disposizione per usufruire dello spazio di archiviazione promozionale?

Al momento non è prevista alcuna data di scadenza. Tuttavia, lo spazio di archiviazione promozionale è disponibile solo per 90 giorni dalla data di riscatto.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può usufruire dello stesso tipo di promozione solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No. Lo spazio di archiviazione promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio di archiviazione promozionale è disponibile solo per l’acquirente originale del nuovo dispositivo idoneo.

Perché non posso usufruire dello spazio di archiviazione della promozione?

Le ragioni della mancata idoneità alla promozione possono essere diverse:

• Hai usufruito di un’offerta MEDION in passato.
  • Hai acquistato il dispositivo MEDION di seconda mano o ricondizionato. In questo caso il precedente proprietario potrebbe aver usufruito della promozione associata al dispositivo.
  • L’app Dropbox non era precaricata sul dispositivo.
  • Il tuo dispositivo MEDION non è idoneo in quanto il paese o il rivenditore non rientrano nella promozione.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Per verificare di aver ottenuto lo spazio promozionale, vai alla pagina del tuo account e fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. In Guadagna più spazio puoi vedere la promozione e la data di scadenza.

Che cosa succede quando il mio spazio di archiviazione promozionale scade?

Alla scadenza dell’offerta promozionale, lo spazio di archiviazione torna alle dimensioni che aveva prima dell’applicazione della promozione.

highlighter icon

Nota. Se la quantità di spazio di archiviazione che stai utilizzando supera il nuovo limite di spazio di archiviazione, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Scopri cosa succede ai tuoi file quando superi il limite di spazio di archiviazione.

Termini e condizioni supplementari dell’offerta (di 100 GB) Dropbox e Medion.

Medion ha collaborato con Dropbox per offrirti 100 GB di spazio Dropbox extra per 90 giorni senza alcun costo (l’“Offerta”). Prima di richiedere lo spazio che ti spetta, devi leggere attentamente i termini e le condizioni che regolano la promozione (“Termini dell'Offerta”). I Termini dell’Offerta sono un supplemento ai Termini e condizioni, alle Norme sull’uso accettabile e alle Norme sulla privacy (i nostri “Termini standard”) che regolano l’uso da parte dell’utente dei servizi Dropbox. Richiedendo l’Offerta, accetti i presenti Termini dell’Offerta in aggiunta ai nostri Termini standard. I termini in maiuscolo utilizzati qui, ma non definiti, hanno il significato indicato nei nostri Termini standard.

Idoneità dell'offerta

La presente offerta è destinata ai nuovi utenti Dropbox che acquistano e registrano un nuovo dispositivo Medion idoneo. L’Offerta può essere utilizzata una sola volta per dispositivo. L’Offerta non può essere richiesta per un dispositivo ricondizionato, usato o sottoposto a pulizia e ripristino e non può essere combinata con altre offerte. L’Offerta è personale e non trasferibile. L’Offerta non è disponibile a Cuba, in Iran, Corea del Nord, nella regione della Crimea inclusa Sebastopoli, in Russia, Bielorussia, nelle Repubbliche popolari di Donetsk e Luhansk, e in Siria, o in qualsiasi altro paese in cui il Servizio Dropbox non è disponibile, proibito per legge, o soggetto a tassazione.

Concessione di 100 GB si spazio

I 100 GB di spazio promozionale sono in aggiunta alla quota base di 2 GB assegnata a ogni utente Dropbox e a tutto l’eventuale spazio di altra natura guadagnato mediante referral di amici, completamento della Guida introduttiva o esecuzione di altre azioni specificate (collettivamente la “Quota permanente”). Al termine del periodo promozionale di 90 giorni, verrà ripristinata la Quota permanente di spazio.

Alla scadenza dell’Offerta di 90 giorni

Se al termine del periodo promozionale i dati che hai archiviato in Dropbox superano la tua Quota permanente, non potrai più aggiungere file al tuo Dropbox e la sincronizzazione dei tuoi dispositivi verrà interrotta. Puoi risolvere il problema in qualsiasi momento eliminando file nel tuo Dropbox online fino a quando lo spazio occupato non rientra nei limiti della Quota permanente oppure eseguendo l’upgrade. Se esegui l’upgrade, aumenti lo spazio assegnatoti e puoi usufruire di altre funzionalità avanzate.

Qualora tu scelga di non eseguire l’upgrade, ti invieremo un’email all’indirizzo associato al tuo account e ti chiederemo di eliminare o spostare i file per riportare il tuo account entro i limiti della Quota permanente. Se non provvedi in tal senso entro un periodo di tempo ragionevole dalla nostra email di notifica (almeno 60 giorni), Dropbox si riserva il diritto di sospendere o eliminare definitivamente l’intero account unitamente a tutti i dati archiviati, compresi quelli che rientrano nella Quota permanente.

Installazione del software

Registrando un nuovo account Dropbox o accedendo al tuo account Dropbox esistente, accetti di installare il client Dropbox sul tuo dispositivo, compreso un collegamento sul desktop. L'installazione di Dropbox avviene in background e il tempo necessario può variare in base alla velocità della connessione a Internet. Sei responsabile di eventuali costi di utilizzo di Internet associati al download del client Dropbox.