Cómo canjear la promoción de MEDION + Dropbox

Actualización Feb 28, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible para los usuarios de Dropbox con planes individuales.

Si has adquirido recientemente un dispositivo MEDION, es posible que puedas optar a 100 GB de espacio de almacenamiento adicional de Dropbox durante 90 días a partir del canje de la promoción. Este espacio de almacenamiento promocional se suma a los 2 GB ya incluidos con el plan Dropbox Basic gratuito.

¿Qué dispositivos MEDION pueden beneficiarse de la promoción?

Esta oferta promocional está disponible para los clientes que hayan adquirido un dispositivo MEDION (parte del grupo Lenovo). Los dispositivos MEDION que participan en dicha promoción tienen precargado un cliente de instalación de Dropbox.

¿Quién puede optar a esta promoción?

Esta oferta está disponible para todos los clientes de los planes Basic, Plus, Professional y Essentials de Dropbox que no hayan canjeado una oferta de MEDION anteriormente.

¿Durante cuánto tiempo tiene validez el espacio de almacenamiento promocional?

El periodo promocional es de 90 días una vez canjeada la oferta.

¿Cómo puedo canjear el espacio de almacenamiento promocional en mi dispositivo MEDION?

1. Haz clic o toca el icono de Dropbox en la barra de tareas para instalar Dropbox en el dispositivo MEDION que reúna los requisitos.
  2. Regístrate para crear una cuenta nueva de Dropbox o inicia sesión en tu cuenta.

El espacio de almacenamiento promocional se aplicará automáticamente a tu cuenta de Dropbox.

¿De cuánto tiempo dispongo para canjear el espacio de almacenamiento promocional?

Actualmente esta oferta no tiene una fecha de vencimiento. No obstante, el almacenamiento promocional solo estará disponible durante 90 días una vez canjeada la oferta.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No. El espacio de almacenamiento promocional no es transferible en el momento del canje.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio de almacenamiento promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para canjear el espacio de almacenamiento promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas optar a canjear esta promoción:

• Has canjeado una oferta de MEDION anteriormente.
  • Has adquirido un dispositivo MEDION de segunda mano o reacondicionado. En este caso, puede que el propietario anterior ya haya canjeado la promoción asociada al dispositivo.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Tu dispositivo MEDION no cumple los requisitos de la promoción debido a excepciones en algunos países y minoristas.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

Para verificar el espacio promocional, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, podrás ver esta promoción y la fecha de vencimiento.

¿Qué sucederá cuando mi espacio de almacenamiento promocional caduque?

Cuando la oferta promocional caduque, tu espacio de almacenamiento volverá al volumen que tenía antes de aplicar la promoción.

highlighter icon

Nota: si la cantidad de espacio que estás usando supera el nuevo límite de almacenamiento, no podrás guardar fotos, vídeos ni documentos nuevos en Dropbox. Descubre qué sucede con tus archivos cuando se supera el límite de almacenamiento.

Términos y condiciones adicionales de la oferta de Dropbox y Medion (100 GB)

Medion se ha asociado con Dropbox para ofrecerte 100 GB de espacio adicional en Dropbox durante 90 días sin coste alguno (la “Oferta”). Antes de reclamar tu espacio, debes conocer los términos y condiciones por los que se rige esta promoción (las “Condiciones de la Oferta”). Las Condiciones de la Oferta complementan los Términos y condiciones, la Política de uso aceptable y la Política de privacidad estándar de Dropbox (nuestras “Condiciones estándar”) que rigen el uso de los servicios de Dropbox. Al reclamar la Oferta, aceptas estas Condiciones de la Oferta además de nuestras Condiciones estándar. Los términos en mayúscula aquí utilizados, pero no definidos, tienen el significado que se les atribuye en nuestras Condiciones estándar.

Requisitos de la oferta

Esta Oferta está abierta a nuevos usuarios de Dropbox que compren y registren un dispositivo Medion que cumpla los requisitos. La Oferta solo se puede canjear una vez por dispositivo. La Oferta no se puede canjear en un dispositivo reacondicionado, usado o borrado y restaurado, y no se puede combinar con otras ofertas. La Oferta es personal y no transferible. La Oferta no está disponible en Bielorrusia, Corea del Norte, la región de Crimea (incluida Sebastopol), Cuba, la República Popular de Donetsk, Irán, la República Popular de Lugansk, Rusia ni Siria. Tampoco lo está en ningún país donde el Servicio de Dropbox no esté disponible, o esté restringido por la ley o sujeto a impuestos.

Concesión de 100 GB de espacio

El espacio de 100 GB de esta promoción se suma a los 2 GB de espacio disponible básico que se otorga a todos los usuarios de Dropbox, así como a cualquier otro espacio que se haya obtenido al recomendar a amigos, completar Primeros pasos o realizar otras acciones específicas (en conjunto, el “Espacio disponible permanente”). Cuando finalice el periodo promocional de 90 días, tu asignación de espacio volverá a ser el Espacio disponible permanente inicial.

Después de que expire la oferta de 90 días

Si los datos que tienes almacenados en Dropbox al final del periodo promocional superan tu Espacio disponible permanente, no podrás añadir archivos a Dropbox y tus dispositivos dejarán de sincronizarse. Para solucionarlo, elimina archivos de Dropbox online hasta que el espacio utilizado sea inferior al Espacio disponible permanente, o bien amplía tu plan. Si amplías, aumentarás el volumen de espacio disponible y disfrutarás de otras funciones avanzadas.

Si decides no ampliar tu plan, te enviaremos un mensaje a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta pidiéndote que elimines o muevas tus archivos para que dejes de exceder tu Espacio disponible permanente. Si no lo haces pasado un tiempo prudencial después de recibir este mensaje de aviso (al menos 60 días), Dropbox se reserva el derecho a suspender o eliminar permanentemente tu cuenta junto con todos los datos almacenados, incluidos los que cabrían en tu Espacio disponible permanente.

Instalación del software

Al registrarte para crear una nueva cuenta de Dropbox o iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox existente, aceptas la instalación del cliente de Dropbox en tu dispositivo, y la creación de un acceso directo en tu escritorio. La instalación de Dropbox se llevará a cabo en segundo plano, y el tiempo de instalación variará en función de la velocidad de tu conexión a Internet. Deberás asumir cualquier gasto de conexión a Internet asociado a la descarga del cliente de Dropbox.